推荐你日常最常用的软件工具

aiirii 2006-04-23 02:01:56
看了这个贴,http://community.csdn.net/expert/topic/4591/4591215.xml, 觉得不错,希望我们也来分享一下日常的常用的,好用的软件。
大家知道,拥有一件合适的工具,可以让工作效率事半功倍。
请大家尽量不要发些言而无物的回复,可以分享些 系统工具,项目管理工具,建模,bug、debug的调试工具, 版本控制, 流程管理..., 甚至可以发些聊天,BT,emule下载, 播放器,文本编辑器类的软件介绍

好吧,先说我的(提几个,不全),
防火墙:天网
木马查找: Spy Sweeper, FygTCleaner, RogueCleaner
公司同部门沟通工具: IP Messenger
Oracle 开发,管理: PLSQL Developer, Toad
网络管理,故障查找: SolarWinds, Sniffer pro
代理:torpark, HTTP-Tunnel
Linux发行版本: debian
java IDE: eclipse 3.1.2
使用的delphi版本: 2006 + sp2

调试的工具:spy++, boundcheck, memproof, EurekaLog
...全文
21015 301 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
301 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bbcloudmud 2006-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
来凑个热闹,防火墙:outpost
杀毒:驱逐舰
聊天:qq
写代码:记事本
还有一堆常见工具
simpleblue88 2006-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
防火墙:WIN2003自带
杀毒软件:诺顿8.1无限升级版
即时聊天工具:QQ
浏览器:OPERA/IE/Maxthon
翻译软件:金山词霸2006
系统维护软件:超级兔子、Windows优化大师
P2P文件共享:BitComet
下载工具:迅雷5无广告绿色版

网络电视:ppStream
阅读器:ACRIBATReader 2.0
媒体播放:风暴影音、Windows Media Player
ftp工具:FlashFXP


开发:VS2005中文D版+SQL2005英文D版 哼哼
zenner3000 2006-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
防火墙:天网
杀毒软件:卡巴
即时聊天工具:QQ、ICQ
浏览器:firefox/IE/Maxthon
翻译软件:金山词霸
系统维护软件:超级兔子、Windows优化大师
P2P文件共享:BitComet
下载工具:迅雷
虚拟:VMware
网络电视:ppStream
阅读器:Foxit Reader 2.0
媒体播放:风暴影音、Windows Media Player、 realone
ftp工具:CuteFTP
木马检测:icesword、ewido
m_aple 2006-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
瀏覽器:The world
殺毒:卡巴斯基
通迅:QQ
編程:VS2005,NetBeans 5.0
數據庫:MSSQL2000
cloudtarget 2006-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
.
jcxhan 2006-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
fengchen12 2006-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我感觉delphi7还是不错的。。。。
daixinhou 2006-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Up
aloking 2006-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
电子书 用emule拖.呵呵,省了不少银子
advancejar 2006-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
2006-04-11 23:18 529 AutoRun.lnk
2006-04-24 13:16 423 CuteFTP.lnk
2006-04-17 15:59 524 CyberArticle.lnk
2006-04-16 16:51 543 DAEMON Tools.lnk
2006-04-11 23:09 533 DreamMail.lnk
2006-04-24 14:11 560 Dreamweaver.lnk
2006-04-17 16:00 500 EmEditor.lnk
2006-04-15 12:08 544 Fireworks.lnk
2006-04-12 22:01 536 FlashFXP.lnk
2006-04-11 23:10 530 Foobar.lnk
2006-04-11 23:05 544 GreatNews.lnk
2006-05-15 19:30 568 GreenBrowser.lnk
2006-04-12 19:16 556 KuGoo.lnk
2006-05-08 22:01 716 MSN.lnk
2006-04-17 15:56 569 Mybase Desktop.lnk
2006-04-24 10:13 968 MyEclipse.lnk
2006-05-09 16:22 546 PLSQL Developer.lnk
2006-04-15 08:43 503 SecureCRT.lnk
2006-05-10 14:14 524 SnagIt.lnk
2006-05-03 08:09 542 SSH.lnk
2006-04-29 08:12 604 Symantec pcAnywhere.LNK
2006-04-12 19:25 543 TM.lnk
2006-04-14 19:10 498 UltraEdit.lnk
2006-04-17 16:11 487 WinPIM.lnk
2006-04-25 15:12 504 xDict.lnk
2006-04-11 22:37 496 迅雷.lnk
advancejar 2006-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
myeclipse
msn
qq
dreammail
greatnews
天网
securecrt
emeditor
ultraedit
greenbrowser
flashfxp
foobar
mybase
dreamweaver
xmanager
ssh

我的台式机
bt
emule
迅雷
aiirii 2006-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
再推荐几个:
远程linux,unix xwindows:Xmanager

录制屏幕,制作教程:屏幕录像专家


将惑 2006-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
说了好多了,你们可不可以帮我推荐一款局域网内拷贝文件快的工具?
用COPY命令拷贝一个700多M的文件花的时间太久了,有没有快点的拷贝工具?
TWWH 2006-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器:魔装网神。
远程管理:PC ANYWHERE 10
打包工具:setup factory 6.0
。。。。。。。
做鸡真好吃 2006-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Word`
ralf1999 2006-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Editplus
Delphi 2006
ERStudio
iTunes
Flashget
eMule
Opera
aqu0616 2006-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
资料收集库--->用来收集资料,网页文本,图像,声音......
googletalk ----->聊天
TouchNet Browser ----->.....
花刺代理----->查找代理IP的
飞歌传书----->给同事传文件用的
OpenBSD------>类unix操作系统
jackie168 2006-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
GOOD...
擒兽 2006-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
常用的不说了

补充几个:

[NetBox] ASP封装EXE工具
[PlayColor] 抓色的
[Radmin] 远程控制(可以远程激活,HOHO)
[FlashFXP] FTP工具
[Nero] 刻录
[诺顿10中文企业版] 杀毒

其它:
SSPort高速端口扫描器
SuperScan V4.0 汉化版.exe



keithzmj 2006-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器: MAXTHON
播放器: FOOBAR,REALPLAY
下载:BT,FLASHGET
聊天:QQ2006
游戏语音聊天:TS
加载更多回复(281)

828

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧