华为武汉研究所的情况

zhang23yan 2006-04-23 02:19:13
有谁已经去了武汉研究所,现在已经拿到OFFER已经去深圳报道了的,上来说说情况啊?
...全文
2754 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
allen3300617 2006-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白为什么华为不招实习生呢?象我一专二来深圳一小软件公司实习,可是更希望好的机会学习,华为几乎是我学习的方向标,一直指引我去学习编程,再累也要坚持下去,可是一直到现在,有接到华为的电话回访,可一听说还没毕业就不敢接收,再问能作为实习生进去吗?对方只能说抱歉,我也很灰心~~必定在专校里那样的氛围又能学到什么呢,我不敢回学校,因为那会让自己更堕落,留在这边去没有好的实习学习环境,我很失望,一直以来的付出从不比别人少,高中毕业在外工作,然后申请本地的大专~~~一路走来,难道自己真的与华为无缘吗?
九型思维 2006-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
【急聘】web2.0工程师,.net工程师,技术经理,flash,3D美工等,长期有效

应聘请发mail至datehr@126.com
1、请在邮件主题栏中注明申请人××及申请职位名称××;例如:‘××申请××职位’以避免简历自动进入人力资源库时标识出错,导致不能顺利读取到您的简历。
2、简历请勿使用附件;其他与简历相关的证件或者作品等可使用附件。谢谢合作!

WEB 2.0网站工程师
工作城市:北京
招聘人数:1名
职责描述:
WEB 设计与开发,维护 ,主要负责公司本站的前台程序实现,网页制作与优化,相关合作方网站的建设与维护,后台代码的开发;
素质要求:
1、计算机、通信、数学相关专业本科以上学历,两年以上工作经验,英语四级以上,三年以上动/静态网页设计开发,大型网站创意和制作等方面的经验;
2、具有良好的编程习惯,代码结构性强;
3、对工作热情负责,有团队合作精神及良好的表达沟通能力和文档编写能力;
4、吃苦耐劳,能胜任高强度高压力的工作;
5、具有艺术设计能力和美术功底,设计案例和成功作品;
技能要求:
1、良好的英语水平,能顺畅阅读英文资料 ;
2、精通HTML、CSS、JavaScript等页面技术;精通至少一种动态网页语言,JSP、ASP、PHP优先考虑;
2、熟练使用Dreamweaver、Photoshop、Flash、Fireworks、CorelDraw、Freehand等设计软件;
3、熟悉主流互联网技术架构,熟悉web2.0的开发流程及相关经验;
4、熟悉 .NET 平台下的WEB开发(C#、ASP.NET);
5、熟悉 SQL Server、ORACLE 等大型数据库系统;
工作经验要求:
1、2年以上开发经验;
2、1年10人以上团队开发经验;
3、对有相关博客开发经验,有相关大型网站开发经验,对技术有深入了解;
4、如有相关工作经验,面试请准备好相关作品,非请勿访。


技术部经理
工作城市:北京
招聘人数:1名
职责描述:
·负责管理技术团队,技术任务分解与跟进,带领团队完成任务及目标;
·负责公司技术管理,重大技术决策和技术方案的制定和组织实施;
·负责项目开发编制和流程优化的组织、监控与执行;
·组织技术合作、技术文档整理及控制的工作;
·负责技术人员管理。
技能要求:
1、具有3年以上的技术实践及1-2年以上的技术管理经验。
2、精通.NET、C#、ASP.NET、XML、Javascript、SQL Server、C/C++;
3、具有及好面向对象、面向过程思想,编码逻辑清晰;
4、对移动增值业务的开发、运营有丰富的经验;
5、了解电信运营商SMS\IVR\WAP\MMS\Java\Brew\流媒体等系统体系及技术者优先.

网站运营经理
工作城市:北京
招聘人数:2名

职责描述:
·能独立进行大型门户网站、行业网站的整体开发及市场推广;
·有大型商务活动的策划组织能力和相关经验;
·有能力统筹制定网站的建设方案,明确定位目标,发展战略落实实施;
·具有优秀的文案设计、策划能力及优秀的组织协调能力和交际拓展能力;
·分析并把握用户客户需求,调整各级栏目建设,监控、敦促网站内容及时更新与完善;
·负责项目的品牌建设以及各种商务合作中的技术方案实施方案的制定;
·有大型网络维护管理经验;
·具有敏锐的市场洞察力,较强的影响力,较高的成就导向和良好的沟通能力;
·有很强的责任心和团队合作的精神。

技能要求:

·计算机相关专业专科以上学历,良好的计算机理论和网络互联基础知识,有较优秀的艺术素养;
· 2年以上网站程序开发和页面设计经验,有较强的策划和美术创作能力;
·有商业网站成功的运营经验,对B2B、B2C的电子商务模式较为了解;
·精通网站技术架构,对网络安全技术等较为精通;
·具有良好的审美观与创新意识,极富创意和热情,良好的职业道德修养;
·有较强的文字功底,能进行网站的编辑工作,善于沟通,良好的创意思维和理解能力,及团队合作精神;
·有大型企业网站开发和运营经验者优先考虑。

高级3D软件工程师
工作城市:北京
招聘人数:3名
任职要求:
· 正规院校本科以上学历,计算机科学与技术、软件工程、计算机软件等相关专业;
· 负责创新基金项目;
· 精通OpenGL、Direct3D等;
· 精通VC++、MFC、.NET等;
· 精通面向对象设计及软件工程;
· 熟悉3D软件工具(3Dmax,Maya等);
· 具有良好沟通能力、语言表达能力和协调沟通能力;
· 有良好的团队意识,勤奋务实的工作作风;有一定相关工作经验。


高级网站工程师
工作城市:北京
招聘人数:2名
任职要求:
· 正规院校本科以上学历,计算机、数学、 电子工程及相关专业;
· 具有公众或企业级服务器系统开发, 管理和维护经验2年以上;
· 精通.NET、C#、ASP.NET、XML、Javascript ;
· 精通SQL Server,熟悉PowerBiulder技术;
· 精通网页制作和网站维护及相应的开发工具;
· 具有良好沟通能力、语言表达能力和协调沟通能力;
· 有良好的团队意识,勤奋务实的工作作风。


高级flash设计工程师
工作城市:北京
招聘人数:3名
任职要求:
· 正规院校本科以上学历,计算机网络与软件应用、多媒体应用相关专业;
· 精通Flash制作及ActionScript;
· 精通XML、JavaScript、ASP.NET等;
· 对面向对象设计及软件工程有较好的了解;
· 善于学习,具有分析、解决应用问题的能力;
· 具有良好沟通能力、语言表达能力和协调沟通能力;
· 有良好的团队意识,勤奋务实的工作作风。


3D美工设计师
工作城市:北京
招聘人数:2名
任职要求:
· 正规院校本科以上学历,计算机网络与软件应用、多媒体应用相关专业;
· 精通3DMAX,Character Studio,Maya等软件制作工具;
· 精通Photoshop、Illustrator等平面设计工具;
· 精通Flash,能够独立创作各种要求的flash作品;
· 有极好的美术功底及审美和创意能力,手绘能力强;
· 身体健康,精力充沛,有团队合作的意识和互助精神。

软件测试工程师
工作城市:北京
招聘人数:2名
任职要求:
· 正规院校本科以上学历,计算机及相关专业;
· 具有高度责任心,热爱测试工作;善于学习,具有分析、解决应用问题的能力;
· 熟悉sql数据库,对软件工程有一定的了解;
· 具有良好沟通能力、语言表达能力和协调沟通能力;
· 耐心细致,具有较强的自学能力,1年以上软件测试经验;
· 有良好的团队意识,勤奋务实的工作作风。

网管工程师
工作城市:北京
招聘人数:1名
任职要求:
· 正规院校本科以上学历,计算机及相关专业;
· 熟悉Win2k以及常用软件的安装配置,如IIS、DNS、MAIL、FTP;
· 熟悉SQLServer数据库的安装、配置以及数据备份恢复等?;
· 对网络安全有较深理解;熟悉网络交换、路由设备;熟悉公司内部综合布线;
· 工作态度认真、负责、细致,责任心强, 有二年以上相关工作经验。

市场总监
工作城市:北京
招聘人数:1名
主要职责:
· 负责管理公司增值业务部门及产市场推广和销售;
· 负责市场调研工作,追踪行业市场发展动态,制定相应竞争策略。
任职要求:
· 本科以上学历,工作经验3年以上;
· 优秀的业务开拓能力、市场洞察力和项目管理能力和经验;
· 优秀的心理素质和语言表达能力,较强的人际沟通能力和独立工作能力;
· 优秀的业务部门及团队管理能力和经验;
· 精通MS Office,及网络通讯工具。有GSM、 GPRS、IP 网络的基本知识和经验;
· 有移动增值业务销售和渠道建立与管理经验者优先。

市场经理
工作城市:北京
招聘人数:2名
主要职责:
· 负责公司产品的策划和设计;
· 负责公司产品的市场推广和销售。
任职要求:
· 大专以上学历,工作经验1年以上;
· 具有较强的业务开拓能力、市场洞察力和项目管理能力;
· 精通MS Office,及网络通讯工具。有GSM、 GPRS、IP 网络的基本知识和经验;
· 有优秀的心理素质和语言表达能力,较强的人际沟通能力和独立工作能力;
· 有移动增值业务销售和渠道资源优先;
注:本公司将对良好的销售业绩提供高额回报。

市场助理
工作城市:北京
招聘人数:2-3名
主要职责:
· 协助完成公司产品的策划和设计;
· 协助完成公司产品的市场推广和销售。
任职要求:
· 大专以上学历,具PC操作经验三年以上;
· 具有优秀的语言表达能力和协调沟通能力;
· 举止大方、相貌端庄、具有较强亲和力;
· 精通MS Office,及网络通讯工具。有GSM、 GPRS、IP 网络的基本知识和经验;
· 熟悉程序、美术、音乐、编剧、戏剧编导、网页制作等;
注:本公司将对良好的销售业绩提供高额回报。


财务会计
工作城市:北京
招聘人数:1名
任职要求:
· 正规院校本科以上学历,财务会计、电算化、财务管理、信息管理及相关专业;
· 规范、支持公司运作的财务处理、审核流程;
· 实施、健全以合同为基础的财务监控管理体制;
· 监控、执行合同项目的财务管理;
· 3年以上财务工作经验,1年以上主管经验;
· 熟练的计算机应用能力,2年以上财务软件使用经验;
· 良好的英文听说读写能力,CET-4以上。



weastsea 2006-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
路过
ever_83 2006-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
难道自己真的与华为无缘吗?

=========================

呵呵,与华为又有啥好~
wenxin1004 2006-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
武汉研究所主要是做接入设备的,例如光网络接入什么的。
硬件我不太了解,
但是软件方面只要C语言基础扎实,C++功底不错就可以了。
banbanmao11 2006-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
去武汉华为有那些要求啊?待遇如何?
ykyxkhjh 2006-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
武汉华为好像没多少人?
liuyu202 2006-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
gz

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧