为什么我写的js文件引用不了呢?

fallingstarNo1 2006-04-24 10:34:51
<script language="javascript" src="JS.js"></script>

同样的文件,在别的页面就可以用,但是在这个页面就不行,里面的函数全都找不到!难道是哪里设置的问题?
...全文
272 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fallingstarNo1 2006-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我确定路径没有问题。页面里面没有其他的javascript代码
luoying_81 2006-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
路徑和文件的位置,看看。有可能是文件沒加載近來。
i三千 2006-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
那你就检查别的页面和当前页面的差别喽
sanshisong 2006-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript" src="JS.js"></script>
--
路径问题!!
clare2003 2006-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript" src="JS.js"></script>
src路径有没有设置好,是不是和html或asp文件在一起
还是在一个目录中
hbhbhbhbhb1021 2006-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
很有可能是这个单独的页面上的其他JS有错误,都不执行造成的
可以测试下,把其他的都去掉,只留这个,看看可以执行不
游北亮 2006-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在存盘时选择FORMAT,存为ANSI格式
DeluxWorld 2006-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
把js文件另存为gb2312
fallingstarNo1 2006-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
js文件的编码格式与页面的编码是否相同?编码方式怎么改?
toopcn 2006-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
先看看ie有没有报错,另外,你先把这个文件另存为,然后用另一个js来替换,比如这个js文件就只有alert("aa"),


另外我自已的一个超郁闷亲身经历,我以前也是加载js文件,在maxthon下怎么也不成功,总是提示少对像,而在ie下又行,后来发现原来是maxthon过滤广告引起的问题,因为我有一个js的路径是 /ad/xxx.js 他把有ad二个字的js当成广告处理掉了。

DeluxWorld 2006-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果路径没有问题,请确定js文件的编码格式与页面的编码是否相同~
都设为GBK看看

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧