第一个hibernate程序

KJ_Wang 2006-04-24 10:56:41
哪位老兄能介绍hibernate-3.1.3.zip和Microsoft SQL Server 2000的第一个程序来小弟研究,则小弟给100,如果少,记住你的ID,下次给你加100。
...全文
351 6 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
6 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
nbshiny 2006-05-30
hibernate能够提高工作效率嘛,我个人觉得虽然他提供了对象到关系数据库的映射,对于不懂数据库的朋友来说,这个映射极大的简便了他们的编程,但是具体这个程序实现的过程中,每一个对于数据库的操作都需要经过一个转换,就是把所谓的对象的一些操作转换成对应数据库的数据操作,我觉得如果操作多的话,那么hibernate可能会带来低效,你觉得呢?个人愚见,请指点。谢谢。
  • 打赏
  • 举报
回复
zclgod 2006-05-12
人家留邮箱也是帮你顶啊
不要太自私
  • 打赏
  • 举报
回复
YuLimin 2006-05-03
http://iamin.blogdriver.com/iamin/1117132.html
利用Eclipse 开发Hibernate 应用程序
摘要:介绍如何利用Hibernate Synchronizer插件在Eclipse中快速的开发Hibernate应用程序,提高我们的工作效率。
  • 打赏
  • 举报
回复
KJ_Wang 2006-05-02
真是没素质
  • 打赏
  • 举报
回复
yunqing1028 2006-04-24
yunqing1028@163.com
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
Java EE
加入

6.7w+

社区成员

J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2006-04-24 10:56
社区公告
暂无公告