我简直太爽了,我的作品中国区没有什么,但是外国却.....

yesry 2006-04-24 01:32:39
http://www.softpedia.com/get/Multimedia/Graphic/Graphic-Others/Duceland-Designer.shtml

他们说
"We believe that the concept can be changed once the functions are developed to a certain level."
正是切合我现在的开发升级(http://community.csdn.net/Expert/TopicView.asp?id=4690611),人家就是有远见啊!相隔重洋都能明白我要做什么;这里的人却不屑一顾,“中国人瞧不起中国人”。
...全文
933 41 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
41 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yesry 2006-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
新品完成,请参看
the .Net-Java-MFC-VCL Bridges
Composite Bridges
http://duceland.com/cn/dsRE.asp
期待各位在您的项目中整合.
soloxiao 2006-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
飞天揽月 2006-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
学习搂住
CsharpGame 2006-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜!
WaveYang 2006-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜,学习。
yumei20001 2006-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜
weicod 2006-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
编出来,也让我帮你卖卖吧weicod@21cn.com
wmlalison 2006-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜~
ly_cong 2006-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
祝贺
duyuyu 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
佩服楼主的实力,衷心祝贺楼主的成功,不过,"the functions are developed to a certain level"可不是一件容易的事儿啊!
过客猫2022 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
祝贺楼主!
chpst 2006-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
汉语编程
支持一下
win98ddk 2006-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜发财
Andrionda 2006-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
jone7319 2006-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
真牛B
BlueDeepOcean 2006-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
仁者见仁,智者见智!

自己做的事,能够被人认可最好。

如果不能被大多数人认可,能被部份专业人士认可也很不赖。

实在不行,至少得自己认可……

^_^

JetKingLau(时差)(亦远亦近)(静坐常思已过 闲谈勿论人非 …………)

说得好。
这句话的另外的翻版就是“走自己的路,让别人说去吧!”
sydt 2006-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
羡慕...
sjchao 2006-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜,恭喜
amfer 2006-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
高人 ,可能这里高手不多吧,你搞软件多久了
constantine 2006-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
佩服,恭喜!
加载更多回复(21)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧