如何实现一个XSL文件绑定N个XML文件 !!!!!!!!!

SAFA10515302 2006-04-24 06:24:37
比如我使用转向
Page.Response.Redirect(Server.MapPath(@"../xml/" + number + ".xml"));

由于要访问的XML文件不确定(XML文件是自动生成的),不可能对每一个XML文件都手动添加一个XSL文件

应该是在XSL中配置吧(让所有的XML文件都使用该XSL),我对XSL不了解

请高手帮我解决该问题,万分感谢!!!



...全文
68 3 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
horsewood 2006-04-25
一种办法:你可以在生成该xml的时候通过xml的指令指定xsl文件
二中办法:你可以自己写一个HttpHandler,然后在里面对xml进行转换,再输出到浏览器。
第一种办法比较简单,缺点是对浏览器的兼容性不太好,因为firefox nc ie对xsl的解释不一样。
后一种办法兼容性比较好。缺点是转换要占用服务器资源,如果是大的xml文件或者是复杂的xsl会比较厉害,而且需要再编写一个url map的模块。
  • 打赏
  • 举报
回复
nanhaoff 2006-04-25
每个xml指定的绑定都是xsl不就完了
  • 打赏
  • 举报
回复
SAFA10515302 2006-04-24
UPUP
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
.NET社区
加入

5.9w+

社区成员

.NET技术交流专区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2006-04-24 06:24
社区公告
暂无公告