如何把图片传到数据库中??

wangzk0206 2006-04-24 08:38:24
1:在SQLSERVER数据库中需要建立什么类型的字段.
2:如何把一个图片上传到数据库中哪,最好给个例子好吗??
...全文
136 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangzk0206 2006-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
把图片放在文件中是什么意思??
是说把文件放在一个文件夹里面,然后把路径赋予imagebox吗???

到底怎么样好些哪???
苏良辰 2006-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你把图片放在文件中,

图片放在数据库中,流量大的时候,好慢
wangzk0206 2006-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是imagebox来显示图片
marvelstack 2006-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在数据层的操作,
转为byte类型后存入Image字段。
byte[] imagebytes=null;
FileStream fs=new FileStream(Image_path,FileMode.Open);
BinaryReader br=new BinaryReader(fs);
imagebytes=br.ReadBytes(br.Length);
SqlParameter parInput22=cmd.Parameters.Add("@员工图片",SqlDbType.Image);
parInput22.Direction=ParameterDirection.Input;
cmd.Parameters["@员工图片"].Value=imagebytes;
cmd.ExecuteNonQuery();
marvelstack 2006-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
How To Read and Write BLOB Data by Using ADO.NET with Visual C# .NET
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;EN-US;309158


DataGrid显示图片(物理路径式和Stream流式)和添加图片到数据库
http://singlepine.cnblogs.com/articles/288027.html
buxiangbang 2006-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
存上相对路径,调用就可以了。
wangzk0206 2006-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
WINFORM下的...
fphuang 2006-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=6404

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧