马上在线给分!!!我用了text/css控制页面文本,还可以在页面中修改某一处字体的值吗?

MiracleAizw 2006-04-24 10:13:15
如题,我的页面中某些地方要用其他的风格,但是用了text/css以后,所有的文本都是一种风格了,我要如何才可以修改某些文本的风格?
...全文
283 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dreambird1983 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼说的有道理
makeday 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如果定义链接样式可以这样写
temp a:link{}
temp a:hover{}
temp a{}

调用时写 class="temp"
rayban 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在你引用的CSS文件里面除了现有的.
再重新自定义一个样式


.yourfont {
......(具体样式略)
}


然后在你的标签里面引用就可以了.

<span class="yourfont"></span>

具体自行去修改了.
welcome58 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以直接在标签里写style=""

也可以用class=""
jianchongs 2006-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的,你能够多应用几个CSS,或者直接定义字体为<font color="#123456">这样子
sanshisong 2006-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
span class="a"></span> <p class="b"></p><div class="c"></div>
---
批准
fengzi0924 2006-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如上,定义不同的样式,引用不同的定义,就不会搞得一切统一化了
intereye 2006-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
定入多种样式,需要某种时用class属性指定
DeluxWorld 2006-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
根据需要定义不同的样式
kaijier 2006-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
样式表是被继承的,也就是说可以实现某一处的个性化
ilvs 2006-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用不同的标签引用不同的样式,,比如<span class="a"></span> <p class="b"></p><div class="c"></div>
basanovic 2006-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
当然可以,比如<font color="#fff">这样就可以了,它比外联样式表优先

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧