发送E-mail为何不行?(代码运行正常,不报错!)

mhxz568 2006-04-25 08:26:34
<!--#include file="conn.asp"-->
<%
dim rs,exec,username,email,mail
username=trim(request.form("username"))
email=trim(request.form("email"))
exec="select * from Users where Username='"&username&"' and E-mail="&email
set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")
rs.open exec,conn,1,1
if not rs.eof and not rs.bof then
set mail=server.createObject("CDONTS.NewMail")
mail.TO="mhxz5680@163.com"
mail.From=email
mail.Importance =2
mail.Subject=request.form("title")
mail.Body=request.form("content")
mail.Send
Set mail=Nothing
response.Write"<script language='javascript'>alert('发送成功!');history.go(-1);</script>"
else
response.Write"<script language='javascript'>alert('你的用户和E-mail不匹配!');history.go(-1);</script>"
end if
%>
...全文
165 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mhxz568 2006-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
就是因为找不到该组件,郁闷死了,代码没问题的

继续等待解决
mhxz568 2006-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
好象找不到哎,怎么装啊?

IIS里没的?
uddtxgt 2006-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
检查你是否安装了SMTP服务,如果安装了system32目下会有一个文件叫CDONTS.DLL
浙外 2006-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我在2000 server下直接使用该组件没问题的啊。也没有附加安装什么组件或者注册什么组件啊。
mhxz568 2006-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
请问具体如何设置,SMTP是有的啊!

我的代码需要的CDONT.dll这个组件我没有

我的系统是XP的

浙外 2006-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你在添加组件的时候安装好SMTP不就可以了。呵呵
mhxz568 2006-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶
mhxz568 2006-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是没注册,谁帮我找下组件下载地址,网上很多过期,一时找不到
mhxz568 2006-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是没注册CDONT.dll组件的原因啊?
mhxz568 2006-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Microsoft OLE DB Provider for SQL Server 错误 '80004005'

[DBNETLIB][ConnectionOpen (Connect()).]SQL Server 不存在或拒绝访问。

/MainSiteConn.asp,行 6

这个CSDN出错信息

是不是类似SQL注入的代码? (跟主题无关)

继续等待解答
mhxz568 2006-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
当运行regsvr32 Cdonts.dll这个时

出现loadlibrary("Cdonts.dll")失败 - 找不到指定的模块

请高手帮忙解决啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mhxz568 2006-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,IIS我装了啊,我也看到了SMTP里有server,为什么找不到组件呢?
浙外 2006-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在控制面板里的。添加删除组件里的IIS里的。需要系统光盘的。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧