昨天又被BS了,散分去去晦气!

逸学堂 2006-04-25 08:56:25
前两天因goto被BS,昨天又因if被BS了。

记录以下言论,随时警告自己“话不要多少的”。

回复人:ugg(逸学堂(exuetang.net)) ( 一星(中级)) 信誉:100 2006-4-24 19:34:52

if(str=NULL)
这是赋值操作,不会执行到else去的。
修改if(NULL == str)

ugg(逸学堂(exuetang.net)) ( ) 信誉:100 2006-4-20 8:56:08 得分: 0



使用goto时,必须在goto a:前先声明a:
所以修改如下。
main()
{
a:
printf("k");

fuc();
//
}

void fuc()
{
goto a;
//
}

但是lz非必要时不要使用goto,那将导致你的程序非常难于维护。
...全文
620 85 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
85 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jinhao 2006-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么给废人20分。只给我2分
明显是在行贿...
逸学堂 2006-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
因为废人从技术上BS俺了,谁让你不BS俺了。

并且俺已经声明给废人20分。
等下次你BS俺的时候,俺给你加倍。

今晚揭帖。
第一个BS我的小点20,废人也20分,剩下的分给大家。

BTW,从现在起在这个帖子上再BS偶的,偶不用分砸了。
如果找到偶技术错误,BS偶的除外。

让小点钻了一个漏洞,白白骗了20分。

kobefly 2006-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
yzx1983 2006-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
一共就两段程序,该被bs的都被bs过了,俺这后来人哪还有得可以bs的啊?

不过看看一共有200分,估计多少也能分到一点,够了 ^_^
herman~~ 2006-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
逸学堂 2006-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
今晚揭帖。
第一个BS我的小点20,废人也20分,剩下的分给大家。

BTW,从现在起在这个帖子上再BS偶的,偶不用分砸了。
如果找到偶技术错误,BS偶的除外。

让小点钻了一个漏洞,白白骗了20分。
xuelong_zl 2006-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
哇靠,偶素遥遥遥领先呀......
xuelong_zl 2006-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
ugg(逸学堂(exuetang.net)) ( ) 信誉:100 2006-4-25 18:36:03 得分: 0

NULL就是空,空既是色,色既是空。
所以
NULL = 色;

//=============

靠,ugg这Y,又不好好写代码又乱写赋值语句,应该素NULL == 色嘛,再BS下,又20分到手了


liufeifei 2006-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
sankt 2006-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
智者千虑,必有一失
xuelong_zl 2006-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
现在就我BS的多,快结帖吧,不然偶就木有优势了.......
iamcaicainiao 2006-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
NULL就是空,空既是色,色既是空。
所以
NULL = 色;
xuelong_zl 2006-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
ugg,偶又来BS了.....#-_-

素不素又有20分到手了.....
Piboye 2006-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
说的都是基本功,还是扎实的基础重要啊。
dx30611 2006-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没关系的
以后注意些就行
铖邑 2006-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的。

我看了一下,楼主居然是小版主,惊讶ing
eaglechan99 2006-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
0黄瓜0 2006-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
goto那个我看到,但我不会BS犯这个错误的楼主,因为任何人都有可能犯一些低级错误。

相反,我有点BS就这个错误向楼主嚎叫的那个。看他那个态度!
chenhu_doc 2006-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
无所谓!
Rick_ang 2006-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我来接分的
加载更多回复(64)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧