200分求解决一问题的思路,顺便散分,顶者有分!

independently 2006-04-25 09:26:47
我想用程序控制com口的GPRS Modem设备发送和接受彩信,可是现在不知道从哪里下手,模块是西门子MC系列的,本身是支持彩信功能的,但是好象要在外部程序中实现SMTP协议,发彩信就象向对方手机发邮件一样。我所知道的就这些,现在请大家给个思路,该怎么设计??顶者都有分哈。
...全文
685 81 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
81 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Dalchemist 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
哇靠
来晚了
redeyesplayboy 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
just up
chuxiong_wei 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复

jiangkeredgirl 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
顶者有分
aSalt 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wxpisp 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
顶ing!!!
nayc 2006-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
电脑通过串口向手机发送和读取短信的程序
这个东西好 哪有 jun2000boy@163.com 谢谢
再帮LZ顶一下~!UP
limengqiang 2006-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
sadkiller 2006-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
上次曾经在网上看到一个由电脑通过串口向手机发送和读取短信的程序,可惜代码丢失,您可以去baidu查询一下,应该可以查到的,好运
Yellow198267 2006-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我做个一个短信发送和接收的程序.用的是vb.net.基本思路是用win socket实现的.
sd_vincent 2006-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,我等你的傑作啊!!或者你可共享那編文檔來看下吧!
kokubo_wing 2006-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
那就帮你顶。顺便接分
jxgzlxj 2006-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我是真的不懂啊, 只有帮顶的份.
csShooter 2006-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
anthit 2006-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
Edisoncat 2006-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
关注。。。帮你顶了
independently 2006-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,谢谢诸位.我现在正在看相关文挡,等有了眉目或者做出来以后再跟大家分享.
wfoegl 2006-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
纯支持一下
David_du 2006-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
好深呀
itcsayid 2006-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
纯支持一下
加载更多回复(59)

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧