關於網頁中屏蔽右鍵功能菜單問題,求助!

lamudaisy 2006-04-25 09:37:04
在asp.net WEB應用中。
怎樣根據不同用戶登錄判斷是否屏蔽鼠標右鍵功能菜單。
也就是說,當一些特殊用戶登錄,鼠標右鍵不會被屏蔽,普通用戶登錄就會屏蔽右鍵菜單。
此功能是否可以在代碼中實現?
...全文
86 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Ripple_wang 2006-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我的思路:
用户进入login页面,根据Session值判断,若是特殊用户,不做任何动作;
若不是,则:
string scriptString=” <script language=’JavaScript’>”;
scriptString+=” if (window.Event) ”;

scriptString+=” </script> ”;
(即将http://www.toto369.net/sydm/sydm4.htm中的那段script 写入)
然后添加如下code:
if(!this.IsClientScriptBlockRegistered("clientScript"))
this.Page.RegisterClientScriptBlock("clientScript", scriptString);

lamudaisy 2006-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
謝謝大家的支持。
你們說的這些方法都沒有加入用戶驗證條件,
怎麼驗證用戶是否有使用右鍵的權限呢?
cansum396 2006-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
oncontextmenu="return false"
Ripple_wang 2006-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.toto369.net/sydm/sydm4.htm
wyp0623 2006-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
偶没试过,帮你顶

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧