编译时的 ERROR

littleeagle007 2006-04-25 10:45:26
D:\MyProjects\hn_radio_original\GlobalProc.cpp(103) : error C2601: 'Check_playtime' : local function definitions are illegal
D:\MyProjects\hn_radio_original\GlobalProc.cpp(103) : fatal error C1903: unable to recover from previous error(s); stopping compilation
Error executing cl.exe.
Creating browse info file...
BSCMAKE: error BK1506 : cannot open file '.\Debug\GlobalProc.sbr': No such file or directory
Error executing bscmake.exe.

请问这种错误是怎么导致的? 我编写了一个类。函数封装完后出现3个ERROR
...全文
124 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leonard_liu 2006-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个是函数定义错误。
应该看看 你的代码 你这么说 我看很少有人能解释清楚。
code_tin 2006-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
需要信息
1.编译器类型
2.报错代码段
lvfanqie_0 2006-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
安装一个msdn就好办了!
llmsn 2006-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是函数定义不合法引起的错误.
逸学堂 2006-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Check_playtime这个函数定义违犯。

64,676

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧