我开一个线程去执行一个函数,这个函数有带有参数,请问怎么做

xiaoquanwen 2006-04-25 11:12:24
我一个方法是
run200(int port)
{..........................
}
我想根据参数不同,开不同的线程,去执行过程

ThreadOne= new Thread(new ThreadStart(Run200));这是不能带参数的,请问大家是怎么做的,谢谢
...全文
299 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zgbjp 2006-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
2.0可以用ParameterizedThreadStart,也可以用类的构造函数传入参数。
bzhi268 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
heilong05 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
写个类最省事。效果不错。
fgdsagfd543543 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
class run
{
public int port;
public void run200()
{
...
}
}

run r=new run();
r.port=80;
ThreadOne= new Thread(new ThreadStart(r.run200));
Knight94 2006-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
to 晕,楼上的方法本质上不就跟上面几位说的一样呀.

可能看着实现一样,但是意义不一样,要养成好的编码习惯,不要动不动就把某个成员从private变成public。
xrwang 2006-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,楼上的方法本质上不就跟上面几位说的一样呀.
Knight94 2006-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用线程类,参看
http://blog.csdn.net/knight94/archive/2006/03/21/631238.aspx
sxlfybb 2006-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
声明一个全局变量
然后再封装一个方法,比如:
private int int_port ;

private run()
{
run200(int int_port )
}
copico 2006-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
或者用public 变量
但 用委托最好
copico 2006-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用委托
deadshot123 2006-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
private void Test()
{
Test(500);
}
deadshot123 2006-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
前几天做的时候把带参数的重新封装为不带参数的
如果
private void Test()
{

}

110,532

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧