我开一个线程去执行一个函数,这个函数有带有参数,请问怎么做

xiaoquanwen 2006-04-25 11:12:24
我一个方法是
run200(int port)
{..........................
}
我想根据参数不同,开不同的线程,去执行过程

ThreadOne= new Thread(new ThreadStart(Run200));这是不能带参数的,请问大家是怎么做的,谢谢
...全文
277 12 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
12 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
zgbjp 2006-09-17
2.0可以用ParameterizedThreadStart,也可以用类的构造函数传入参数。
  • 打赏
  • 举报
回复
bzhi268 2006-08-24
支持
  • 打赏
  • 举报
回复
heilong05 2006-08-24
写个类最省事。效果不错。
  • 打赏
  • 举报
回复
fgdsagfd543543 2006-04-27
class run
{
public int port;
public void run200()
{
...
}
}

run r=new run();
r.port=80;
ThreadOne= new Thread(new ThreadStart(r.run200));
  • 打赏
  • 举报
回复
Knight94 2006-04-25
to 晕,楼上的方法本质上不就跟上面几位说的一样呀.

可能看着实现一样,但是意义不一样,要养成好的编码习惯,不要动不动就把某个成员从private变成public。
  • 打赏
  • 举报
回复
xrwang 2006-04-25
晕,楼上的方法本质上不就跟上面几位说的一样呀.
  • 打赏
  • 举报
回复
Knight94 2006-04-25
用线程类,参看
http://blog.csdn.net/knight94/archive/2006/03/21/631238.aspx
  • 打赏
  • 举报
回复
sxlfybb 2006-04-25
声明一个全局变量
然后再封装一个方法,比如:
private int int_port ;

private run()
{
run200(int int_port )
}
  • 打赏
  • 举报
回复
copico 2006-04-25
或者用public 变量
但 用委托最好
  • 打赏
  • 举报
回复
copico 2006-04-25
用委托
  • 打赏
  • 举报
回复
deadshot123 2006-04-25
private void Test()
{
Test(500);
}
  • 打赏
  • 举报
回复
deadshot123 2006-04-25
前几天做的时候把带参数的重新封装为不带参数的
如果
private void Test()
{

}
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
C#
加入

10.6w+

社区成员

.NET技术 C#
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2006-04-25 11:12
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者