如何判断加载的影片播放完毕?

xuxinj 2006-04-25 02:33:29
如何判断加载的影片播放完毕?
...全文
447 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qinghaihong 2006-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
if (my_mc.getBytesLoaded() == my_mc.getBytesTotal()) {
trace("加载的影片播放完毕")
}

if (my_mc._framesloaded >= my_mc._totalframes) {
trace("加载的影片播放完毕")
}
CLW_NET 2006-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
看帮助文档,那里有让你得到外部flash的总帧数,再加个判断语句,判断是否已经播放完帧数 就可以了。
h2yang 2006-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的不一定是楼主需要的答案吧。
楼主需要使用外部的flash,而你要求他去破解外部的flash……
21xxb 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
一个简单点的办法:

1、在你需要载入的flash最后一帧加入
stop();
var mc_over:Boolean = true;

2、在flash主程序中中循环检测:
trace(_root.载入影片[影片号].mc_over);
如果为true就说明已经是最后一帧了。



别忘了给分
xuxinj 2006-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我只是想要实现,加载两个外部影片,然后让它们轮流播放,没有人能解决吗?
非常感谢您在众多的软件中选择了电影网站运营专家,祝您使用愉快,如需帮助请到论坛交流! --------------------------------------- 电影网站运营专家支持asp或asp.net或php的任意环境   电影网站运营专家安装说明 1.将upload目录下的文件上传到服务器。 2.运行adminTool.exe,根据你的环境设置好后生成配置文件。 3.运行Main.exe测试,搜索影片播放,如能连接到您设置的播放页地址并成功播放则说明配置成功。 以上步骤完毕即可将Main.exe(可重命名)和data目录打包发布到您的电影网站供用户下载,亦可发布到各大下载站加快传播速度。 data目录应包含以下文件 AppSet.os //加密的系统配置文件(用admintool.exe生成) logo.jpg //程序logo图像 title.ico //程序运行时加载的图标 bg.jpg //程序背景图 userset.ini //搜索影片名称或主演选项记录,这个可以不包含。 播放页广告设置说明:直接修改198soft_player.asp的广告代码即可。 由于语言输出必须将广告代码弄成1行,切双引号"需要替换成\"。 您也可以使用adstool.exe来方便的转换广告代码,然后将转换后的代码复制到198soft_player.asp的相应位置即可。 本系统已内涵qvodzy,kuaizy,hacow,dyzy等几乎所有资源站的资源,每1小时自动同步一次。 电影网站运营专家可以使您的固定访客累计速度大幅提升,逐渐摆脱对搜索引擎的依赖,提升网站品牌形象

2,275

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 Flash流媒体开发
社区管理员
  • Flash流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧