请问如何查看和调试动态链接库的内存泄露?

benzite 2006-04-25 06:06:58
我已经尝试过用crtdbg.h中提供的_CrtDumpMemoryLeaks()方法来检测,但后来发现有些地方不准,后来使用VLD,但这个东东目前好像还不能调试动态库中的内存泄露(也许我的使用方法有问题),请高手们给提供点线索,我该如何检测动态链接库中的内存泄露.谢谢了.
...全文
367 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
benzite 2006-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
VLD不错,呵呵,可以调动态链接库,按照CodeProject文章里的操作步骤就可以.
benzite 2006-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有人用过DevPartner Studio吗? 我怎么使用它怎么也看不到代码?
benzite 2006-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
请问masterz,Boundschecker能支持.net2003吗,我曾用过6.5版的,但没法看到我的源码.

请问DentistryDoctor,VLD如何动态加载,能再说详细一点吗?

先谢谢楼上的二位了!
masterz 2006-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
use some debug software, such as Boundschecker
DentistryDoctor 2006-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
VLD可以检测DLL中的内存泄漏呀。
不过得保证他们先于主程序释放,检测内存时可以先用动态加载。
benzite 2006-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
高手阿,帮帮忙吧,分享一下你们检测动态链接库内存泄露的经验吧.

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧