windows下正常连接服务器,linux下就不行,高手求救!!!!

dlgy 2006-04-25 08:53:19
一个java图形程序,需要连接服务器,用脚本启动,在windows下都完全正常,但在linux下(fc4),无法连接到服务器:

[root@localhost client]# ./meray-sato.sh
--------------------------------------------------------
[2006-04-25 19:08:40] INFO
logger initialized
--------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------
[2006-04-25 19:08:40] INFO
200604112
--------------------------------------------------------
Exception in thread "main" java.net.ConnectException: no route to connect faccio-server.
at jp.faccio.client.ConnectionManager.connect(ConnectionManager.java:155)
at jp.faccio.client.Client.login(Client.java:132)
at jp.faccio.MeRay.client.Application.login(Application.java:16
at jp.faccio.MeRay.client.Application.main(Application.java:559)

*****************************************************************************


windows下bat文件如下:
java -cp lib\xerces.jar;classes.zip -Dfaccio.server.host=212.36.26.11 -Dfaccio.server.port=1000 jp.faccio.MeRay.client.Application sato sato faccio

linux下脚本如下:
#!/bin/sh
JAVA_HOME=/usr/java/j2sdk1.4.2_08
$JAVA_HOME/bin/java -cp lib/xerces.jar:classes.zip -Dfaccio.server.host=212.36.26.11 -Dfaccio.server.port=1000 jp.faccio.MeRay.client.Application sato sato faccio

linux下都能正常上网,防火墙也已经关闭。
难道我脚本写法有错???为什么windows可以,linux不行啊!!!!急啊 !!谢谢了阿!
...全文
200 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dlgy 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
就这些错误啊,我没有源代码,只能看到这些了阿
dlgy 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
但是java是跨平台的啊,windows下都好用的啊!
haode 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
连接什么服务器?如果是数据库服务器的话要注意数据库驱动的问题。
pdvv 2006-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出完整的错误来看看……

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧