紧急求助,高难度问题,判断客户端具体地址,然后进入相应的城市链接页....

canning92 2006-04-26 11:05:11
如题举例:
比如说58这个网站一样的
如果我在深圳打开,他会自动跳转到sz.58.com
如果我在广州打开,他会自动跳转到gz.58.com

我想请教,怎么样才能获得客户端的真实地址,然后进入相应的链接.
哪里有这种类型的比较全面的IP库下载? 或者有直接链接然后返回一个字段的这种网上链接程序!
然后IP段怎么样去判别呢?

有过相关经历的朋友,请告之,不甚感激!!~!!!~!
...全文
97 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
goodstuday 2006-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
< %
ip=request.ServerVariables("http_x_forwarded_for")'如果用户用的是代理服务器,读取真实的IP地址
if ip="" then
ip=Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")'实际IP地址
end

sip=split(ip,".")'拆分IP地址字符串
ssip=cint(sip(0))*256*256*256+cint(sip(1))*256*256+cint(sip(2))*256+cint(sip(3))-1

'下面连接和打开数据库
set conn=server.createobject("ADODB.connection")
conn.open "DBQ="&server.MapPath("ip.mdb")&";password=xxxxxx;DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}"
set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")
'下面是查询表数据符合要求的记录
strsql="select top 1 * from ip where ip1 <= "&ssip&" and ip2>="&ssip&""
rs.open strsql,conn,3,2
if not rs.eof then
add1=rs("address")
end if
rs.close
'然后再根据你自己的需要,分析add1与对应的页面,进行跳转就可以了
% >
freegq 2006-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
IP库好些
hebhd 2006-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没有真实地址.只有上网的ip地址.
根据你自已的ip地址库来决定转向
是是非非 2006-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
搜索一下就有了

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧