简单问题,大家来排错!

LeonTown 2006-04-26 11:43:07
用循环 在页面显示一串“非常”
代码如下:
<%@ language=JScript %>
<html>
<head>
<title>Asp Script 实例</title>
</head>

<body>
这是个
<%
for(i=1;i<11;i++)
{
%>
非常,
<%}%>
非常长的句子。
</body>

</html>

但显示不出一串来!
求各位帮忙排错
谢谢!
...全文
118 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
三仙半 2006-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们,我拷贝你的代码,新建文件测试了,好用!在你那里有出错提示吗?
Tikyliu 2006-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
<head>
<title>Asp vb Script 实例</title>
</head>

<body>
这是个
<%
for i = 1 to 11
respons.write ("非常")
next
response.write("非常长的句子。")
%>
</body>

</html>


UP!!!!
youzi520 2006-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
for i=1 to 11

%>
非常,
<% next%>
非常长的句子。
subasan 2006-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
<head>
<title>Asp vb Script 实例</title>
</head>

<body>
这是个
<%
for i = 1 to 11
respons.write ("非常")
next
response.write("非常长的句子。")
%>
</body>

</html>
iasky 2006-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这是个 非常, 非常, 非常, 非常, 非常, 非常, 非常, 非常, 非常, 非常, 非常长的句子。

可以输出阿
三仙半 2006-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
妈呀,长了见识了耶!!!
youzi520 2006-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我只能迸一句.....我靠!!
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,这真是个jp脑筋急转弯~.~!
LeonTown 2006-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
好了各位!!
本贴的楼主来解疑释惑啦!
首先谢谢各位的关注!
代码没错~~
用frontpage保存时
千万别忘了 保存类型 为active serve page 啊!!
kennysu 2006-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是拷贝啊!但我这儿只是显示了
“这是个 非常, 非常长的句子。”
三仙半 2006-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不对呀!我拷贝你的代码后,一个字母都没改,就显示正常呀!
LeonTown 2006-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的关注
可我就是只显示两个“非常”
为什么啊~~

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧