为什么输出的图片会是乱码?

lincahe 2006-04-26 11:57:36
以下的代码,作用是输出数据库里所以的图片,为什么会是乱码来的?想不明白,请给个提示,谢谢????
<?php
include "connect.php";
$sql="select id,image from photos";
echo $sql;
$result=mysql_query($sql);

if($row=mysql_fetch_array($result))
{
Header("Content-type: image/jpg");

echo "image:".$row[image]."<br><p>";
}
?>
...全文
356 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
玄之丞 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,楼主很可爱的说。

你不会再做一个小程序,就像你上面的一个,传一个ID,显示指定ID的图。

在PHP页面上,和在HTML页面上有什么区别?

楼上二位是正解了。。。。

呵呵。
zeroleonhart 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
先echo $sql了再来header()????有没有搞错啊
wjjchen 2006-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
把echo $sql去掉。
还有是用<img src=''>调用的吗?
lincahe 2006-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么, 我要的是全部输入,不是单张图哦,还有我的图是直接存入数据的,取出时,用<img src>能输入,在php的页面上哦,不是在HTML的页面上的哦,希望各位想想了,还有就是我要取出整个数据库里的图
ice_berg16 2006-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你输出的除了图片的数据,其它的不要输出
如$sql
和image:
全部要去掉

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧