先散200分

baby21st 2006-04-26 11:42:25
最近想换工作了,工作3年了,该动一动了,当然,如果能给我加1K,我想我就老实了。

对未来比较迷茫,徘徊的,犹豫的....

各位CSDN兄弟姐妹,如果有认为自己东家(在南京)还不错的,或在南京有朋友的东家不错,请告诉我,有时间请吃饭:)

简单说下我自己

男,173~174,64KG
2003年南师计算机专业(专科)毕业
一直从事B/S结构产品(基于WINDOWS平台)开发。

可能比较珍贵的就是这几年在开发中积累的经验吧
对 ASP、ASP.NET 比较熟悉(靠吃饭的)
对 C# 比较熟悉
对 MSSQLSERVER2000 比较熟悉(靠吃饭的)
对 JS、VBS,HTML,CSS、DOM、XML、ACTIVEX 比较熟悉(靠吃饭的)
对 MYSQL(APACHE/LIUNX/MONO) 有一定的了解(居然开发了个产品是在SUN机器上跑ASP.NET+MYSQL)
对 VC++、VB,有一定的运用(需要时写写辅助工具)
对 JAVA/JSP/PHP 曾经好像了解不少(差点转到LIUNX平台去了),现在忘了不少 :(
带头开发一个产品/项目,应该没什么问题(这两年公司做WEB好像主要就我一个,汗)

还有啥下次散分再说:)

mail: baby21st@gmail.com
blog: http://www.njci.net/blog





...全文
229 37 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
37 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
baby21st 2006-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
结帖了

接分的请关注

再散200分 http://community.csdn.net/Expert/topic/4720/4720616.xml?temp=.1839716

呵呵
web_php 2006-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
pppoi321 2006-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
加油吧
liruizhi1024 2006-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我接!
raid79 2006-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
李睿_Lee 2006-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
结果如何了?
DeluxWorld 2006-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
接分~
baby21st 2006-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吧,楼上?在我帖子做广告啊?
newskyline 2006-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
接分,谢谢!
jamking66 2006-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
欢迎大家访问www,bechange.net
  • 打赏
  • 举报
回复
你南师的,偶东大的,自然会去的是珠江路......
baby21st 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
liuxiaoyi666(MSMVP小猪妹马甲之八卦兔子) ( ) 信誉:126 2006-04-27 12:12:00 得分: 0


珠江路上跟我一起卖盗版盘吧??*^_^*,joke

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

哪一天,我要在汉中路上开僻第二战场
以前,想找个卖盘的,踏遍汉中路,居然没找到一个---这都是商机啊 :)

baby21st 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 meizz(梅花雪)
我想在南京找个东家,呵呵

  • 打赏
  • 举报
回复
珠江路上跟我一起卖盗版盘吧??*^_^*,joke
  • 打赏
  • 举报
回复
胖个头啊。。。。

偶174cm 70kg。。。。
meizz 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/TopicView1.asp?id=4562315
taito 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
吃饭的家伙还不少
clare2003 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
redstorm11 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
hello word
baby21st 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

eglic(圪圪) (理由永远是谎言,信仰永远是自慰) ( ) 信誉:109 2006-04-27 11:20:00 得分: 0


173~174,64KG

有点胖~~~~~
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

哭了

加载更多回复(17)

2,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧