html:hidden 保留不了值,但是 html:text 可以,为啥?

redcola 2006-04-27 09:46:01
我想用html:hidden在页面上保留值,但是失败,但是用html:text 可以,不知道为什么呢?
...全文
286 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
scenery_86 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
一个是html的input,一个是struts的html标签,肯定不会一样啊,查查资料吧
redcola 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我想是其他的原因吧,不知道会不会是因为FROM对不上,取错了。
Tenderwind1330s 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type=hidden name = from value = "">
thisForm.from.value = a;

可以保存
redcola 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我要给FROM里面的一个元素值,
如果我这样写的话,<html:hidden name="from" property="id" />
然后在JS里面写form.id.value="a"页面就报错说找不到form.id
如果这样写就没有问题了<html:text name="from" property="id" />
lip009 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你的保留是什么意思?
rickhunterchen 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
html:hidden可以保留值
benq998 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<html:hidden name="from" property="id" />

改成

<html:hidden property="id" />

qczl1224 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
然后在JS里面写form.id.value="a"页面就报错说找不到form.id
form你这个form有问题,不是你这个表单!
<html:hidden name="from" property="id" /> name="from"这个属性不要定义 这个是在<html:form 这里面定义的!
hackangcn 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
html:hidden标签干吗要定义name?


<form action="" name="yourname">
<html:hidden property="xxx"/>


<js>
yourname.xxx.value="sdf";
或者document.all("xxx").value="sdf"


81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧