添加 OnmouseWheel事件的问题,高分了.

szc21 2006-04-27 11:18:52
我想在图片的属性里面 添加 OnmouseWheel事件,查MSDN里面由这个,但怎么也调不出来,用WEB或者HTML控件都找不到.请问怎么样添加?
PS:我是用.NET 2003
...全文
176 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
szc21 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在属性页点击事件按钮


不懂,详细说下,我在页中找了很多属性项,都没有插入事件这个选择.
zhaoliang_chen 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在属性页点击事件按钮
szc21 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如果按照你的写法在 aspx页面里面,他直接报错,没这个函数
szc21 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的大哥,我知道有啊,但关键是我调不出来啊,你用的什么软件?还是怎么插入进去的啊?
xiedan79 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有的,我在用
<img id="imgForView" border="0" src="../Images/Water lilies.jpg" onmousewheel="return bbimg(this)">
<script language="JavaScript">
function bbimg(o)
{
var zoom = parseInt(o.style.zoom, 10) || 100;
zoom += event.wheelDelta / 12;
if(zoom > 0)
o.style.zoom = zoom + '%';
return false;
}
</script>
szc21 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我想的是调出系统的函数,MSDN上说这是新的,像这种操作不是加入script吗?那我不是还要写出 onmousewheel函数事件?这也太。。。。。。繁了吧,MSDN上标注有<script>我有点搞不清楚,请各位大哥给个详细。
<img src="" alt="" [onmousewheel]> 调出[]里的函数,谢谢,在线等
7712190 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
XXX..Attributes.Add("OnmouseWheel","**");
**为事件处理的JAVASCRIPT
Eddie005 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有吗? 没有吧...
jxufewbt 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
XXX.Attributes["OnmouseWheel"]
szc21 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
先谢谢各位大哥,其实问题还是没解决,但功能我已经实现了,怪我太执着,其实很简单的代入代码就可以,可是我一直想调出函数,那个函数虽然系统没有,可是浏览器支持.搞笑的很,谢谢了
webwait 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器端控件没这个事件,要在Page_Load里添加
xxx.Attributes.Add("OnmouseWheel","js函数");
aspx里面添加js的脚本

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧