非常棘手的问题,有能解决的吗?

lx4587 2006-04-27 02:00:54
程序做完之后在许多台机器都运行正常,最近发现一台机器运行时弹出窗口报如下错误,不知如何解决,谁能帮忙说一下原因??

Application has generated an exception that could not be handled
Process id =0x994(2452),Threat id =0x99c(2460)

是不是.net编译时或者打包时影响的,为什么就这一台机器不行呢?(WinForm)
...全文
326 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
whmjw 2006-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
与系统有关,把那个有问题的机器重装一下就应该好了
bluemoonright 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没淫就没淫,有淫就有淫,这也要问.
canjianchangkong 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
沒淫知道了吧!
lx4587 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有淫知道吗?
one_stone 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是环境支持的问题,也可能是程序冲突(有一个程序占用了进程),也有可能你的程序的组件出了问题,或者是底层的一个小bug.
lx4587 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
好像除了重装系统都试过了仍然不行,有没有人遇到同样问题?
webwait 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
杀毒,结束无关进程,重装.net框架,重装系统...
===
客户机的问题,只能这样了
lx4587 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
再线等
lx4587 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,客户的机器,打死也不能格
bluemoonright 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
格了算了
lx4587 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
海有高手能帮忙吗?
lx4587 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
得到了该进程,就是我的程序,郁闷中。。。。
dhtkhnt 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
杀毒,结束无关进程,重装.net框架,重装系统...
jauntlin 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不懂啊,是根据你发出来的错误的进程ID号来试的,我这机上就查不到
Application has generated an exception that could not be handled
Process id =0x994(2452),Threat id =0x99c(2460)
lx4587 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 逍遥吉他手大哥 请问一下 这台机器里进程ID会有这么大吗?(2452)
lx4587 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是吗?我试一试
jauntlin 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
真的很晕啊,连Process都不让我输入
jauntlin 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可以了,试试
一般是进程冲突了
你在这台机子上写个程序
P r o c e s s m y P r o c e s s = P r o c e s s.G e t P r o c e s s B y I d (2452);//根据ID获得进程
MessageBox.Show(myProcess.ProcessName) //显示进程名
看看是什么程序冲突了
jauntlin 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
晕啊,我怎么回不了啊?真是奇怪
lx4587 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如何判定?要是冲突会和 什么样的程序冲突呢?
加载更多回复(3)

110,570

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧