百分求救:请问在.Net中可以将AutoCAD2006界面嵌入到自己的程序中吗,就像将Word那样嵌入到自己的界面中.

peterxia 2006-04-27 02:08:54
百分求救:请问在.Net中可以将AutoCAD2006界面嵌入到自己的程序中吗,就像将Word那样嵌入到自己的界面中.
...全文
312 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sgp1201 2007-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/5102/5102071.xml?temp=.2133142
看看这个!
hasia 2006-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
power401102(平静的橄榄枝) :
看看OLE方面的知识
power401102 2006-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
peterxia (小夏) ,看你的问题,你已经解决过将Word那样嵌入到自己的界面中的经历,你是如何实现的啊?期盼你的回复!
pretty_soft 2006-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
嵌进来是不可能的吧
浏览
haidifenzi 2006-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
AutoCAD它允许用户和开发者采用高级编程语言对其进行扩充和修改,即二次开发,能最大限度地满足用户的特殊要求。目前如果在程序内部进行嵌入是可以实现的,但是目前开发周期和程度是不同的,1:第一种只是进行浏览和格式转换 2:是完成AUTOCAD的基本功能,可以经行修改和cad软件的大部分功能。3:AUTOCAD提供嵌入和功能完善接口,底层是c++的接口。

我目前也在探索cad的二次开发,目前我测试了不少嵌入式浏览的cad软件,都需要安装autocad的完全版本,底层开发需要的会更多辅助控件,如果只是浏览只需要购买相应的控件,如果客户要经行cad设计,那目前的技术都不是很成熟,从下面的模式下手会快一点:

欢迎大家多讨论,我mail/msn:mmmeng@hotmail.com

ObjectARX

ObjectARX是一种崭新的开发AutoCAD应用程序的工具,她以C++为编程语言,采用先进的面向对象的编程原理,提供可与AutoCAD直接交互的开发环境,能使用户方便快捷地开发出高效简洁的Auto CAD应用程序。ObjectARX并没有包含在AutoCAD中,可在AutoDESK公司网站中去下载,其最新版本是ObjectARX for AutoCAD 2000,它能够对AutoCAD的所有事务进行完整的、先进的、面向对象的设计与开发,并且开发的应用程序速度更快、集成度更高、稳定性更强。ObjectARX从本质上讲,是一种特定的C++编程环境,她包括一组动态链接库(DLL),这些库与AutoCAD在同一地址空间运行并能直接利用AutoCAD核心数据结构和代码,库中包含一组通用工具,使得二次开发者可以充分利用AutoCAD的开放结构,直接访问AutoCAD数据库结构、图形系统以及CAD几何造型核心,以便能在运行期间实时扩展AutoCAD的功能,创建能全面享受AutoCAD固有命令的新命令。ObjectARX的核心是两组关键的API,即AcDb(Auto CAD数据库)和AcEd(Auto CAD编译器),另外还有其它的一些重要库组件,如AcRX(Auto CAD实时扩展)、AcGi(Auto CAD图形接口)、AcGe(Auto CAD几何库)、ADSRX(Auto CAD开发系统实时扩展)。ObjectARX 还可以按需要加载应用程序;使用ObjectARX进行应用开发还可以在同一水平上与Windows系统集成,并与其它Windows应用程序实现交互操作。

cugo 2006-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你要实现什么样的功能?浏览?画图?
浏览的话可以找一些控件
peterxia 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
啊,那我惨了,我跟客户说这样可行的。
inethax 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
估计不能吧。Office是因为微软提供了Office开发接口,不知道AutoCad行不行
peterxia 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
能教教我怎么做吗。
  • 打赏
  • 举报
回复
写错了,应该是控件,跟ie没关系
peterxia 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我没正版AutoCad啊。
  • 打赏
  • 举报
回复
要看desktop公司有没有做ie控件了,前提还是客户端机器装了autocad,如果有cad正版可以问客服
peterxia 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道吗。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧