如何判断一个数组中的不为null的对象总数是否为0

MyXQ 2006-04-27 03:12:45
有没有不用foreach的函数?
...全文
193 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Channels_net 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[DllImport("k8110.dll")]
static extern bool CAN_Open(long iIndex);
//Public Declare Function CAN_Open Lib "k8110.dll" (ByVal iIndex As Long) As Boolean
在VB 下调用是可以的,在 vs2005 下就说 没有找到该模块,我的k8110.dll都已经拷贝过去了啊
vb 转 C# 的 代码? 有什么问题吗?
time_is_life 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry ,写错了

bool IsNotEmpty = true;

for( int i = 0 ; i < arr.Length ; i++ )
{
if( arr[i] != null )
{
IsNotEmpty = false;
break;
}
}
MyXQ 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
对呀!哈哈.
time_is_life 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
数组本来就不能用foreach


bool IsNotEmpty = true;

for( int i = 0 ; i < arr.Length ; i++ )
{
if( arr[i] != null )
{
IsNotEmpty = true;
break;
}
}
亮灯了 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在遍历数组时,当对像为null是记录其个数,不就可以吗?

110,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧