未处理的“System.ExecutionEngineException”类型的异常出现在

plmsoft 2006-04-27 03:17:12
[DllImport("mymir.dll", CharSet=CharSet.Ansi ,SetLastError=true )]
static extern Int32 Encryption(string mydata, StringBuilder rTxt );

下面的语句在线程中执行
int i=Encryption(mydata,Buffer);

有时候可以通过 用时候就错误。 用try catch 也捕捉不到。
现在是不知道问题出在那里。 是DLL 调用不正确 还是 在线程中用DLl不正确
还是 DLl在线程中是不安全的,还是... 郁闷了。。。
拜托各位 有没有知道的或者碰到过类似的,给点提示也行... 莫办法了
...全文
1477 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Knight94 2006-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
那你调用的时候加上一个互斥,如:
using System.Threading;

private static Mutex mEncrypt = null;
public static int32 myEncryption( StringBuilder mydata, StringBuilder rTxt )
{
if( mEncrypt == null ) mEncrypt = new Mutex();
mEncrypt.WaitOne();//Wait mutex to do encryption

//Call dll to encrypt your context
Encryption( mydata, rTxt );

mEncrypt.ReleaseMutex();//Release mutex
}
plmsoft 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我发现应该是那个DLL 在线程中的问题 如果是不开线程 或者是 1个线程
没有出现问题 一但是多个线程 很容易出现错误。基本是10个同开 肯定要错。

难道说 线程里DLl不安全?? 期待高手。。。

Knight94(愚翁) 那个DLL 不是自己写的 不知道函数如何输出
Knight94 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你调得dll函数使用什么写的,如果是用c写的,把它的函数如何输出的贴出来。
plmsoft 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Knight94(愚翁)
[DllImport("mymir.dll", CharSet=CharSet.Ansi ,SetLastError=true )]
static extern Int32 Encryption(StringBuilder mydata, StringBuilder rTxt );
这个我试了还是不行

函数原型是怎么声明的。
我怎么看原型啊?
Knight94 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
函数原型是怎么声明的。
Knight94 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Have a try!

[DllImport("mymir.dll", CharSet=CharSet.Ansi ,SetLastError=true )]
static extern Int32 Encryption(StringBuilder mydata, StringBuilder rTxt );
kssys 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你的DLL是用.NET還是6.0寫的?

非.NET程序,沒有StringBuilder。
plmsoft 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如果将
CharSet=CharSet.Ansi 改成 CharSet=CharSet.Unicode 或者 CharSet=CharSet.Auto
不出现错误, 但 dll 返回的值不对了... 还望高手解决下 分不够再+++
注册失败 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是未处理的“System.ExecutionEngineException”类型的异常这样的异常,你检查一下是不是你的DLL函数返回的值你定义的BUFF接受不下,这种类型的异常是编译引擎的异常,用try。。。catch是捕捉不到的。
我建议还是好好查查你调用DLL的地方
plmsoft 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷哦。 怎么还没用人来回答啊
plmsoft 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙解决下哦。 zjhzsm96@163.com

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧