[300分]winForm下换肤控件或实现原理!?[up有分]

csShooter 2006-04-27 03:22:28

后台数据逻辑写得再好,客户都看不到!(客户看不到,领导当然更是看不到)


想彻底拜托界面困扰,师兄们,把手中的皮肤控件都共享出来!!。。


PS: 那位师兄能说把流程自定义、表单自定义(C/S)、换肤都做到自己的产品中去?
...全文
799 50 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
50 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
csShooter 2006-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟个,哈哈,分不够了!
csShooter 2006-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
http://qqsk.net/Download.asp?ID=2416
http://qqsk.net/ViewDownloadUrl.asp?ID=2328

keygen 到处都是!!..
csShooter 2006-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
结了!


最后决定使用IriSin V1.1,版本老了点,但2003里面用起来莫问题!
AgainWarning 2006-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谁要我用c#写的一个自定义基窗口。基本上具有winform的全部功能。
可以拖动、限制缩小为一点、双击标题栏最大化最小化、最大化、最小化、关闭、可以拖意拖动大小,随自己的意愿修改窗口样式颜色。
没有使用api没有使用gui+。就是二百行的代码加一组图片框!
而里边的那些控件就看大家玩自定义控件的水平了。

如果想看效果可以通过QQ来加我。

500元一个,哈哈!1000元告拆你原理,并教你做!分分种出炉,秒秒钟搞定。
QQ:39553184
star0796 2006-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
qufan 2006-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jiefen
Yellow198267 2006-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
斜杠青年小Q 2006-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
to:yf1025(小桥,流水,人家)
给我发一份吧。谢谢!!! 
xiyang-0@163.com
wwy830916 2006-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
to:yf1025(小桥,流水,人家)
给我发一份吧。谢谢!!! 
dinowei@21cn.com
moguiziziwenlong 2006-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
to:yf1025(小桥,流水,人家)

moguizizilong@avl.com.cn

给我一份谢谢~~~
csShooter 2006-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
又找到一个:

Skin Engine

算了,别做什么项目了!。。。直接做这些控件买得了!
chouf 2006-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
canjianchangkong 2006-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
yf1025(小桥,流水,人家)
给我一份,谢谢
batistuta1210@163.com
先生王 2006-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下
csShooter 2006-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复

又一控件:
Skin++通用的界面换肤系统



NND,原理都一样win32 API/GDI+ 搞定!除这种原理外那位师兄还有其它思路?

AgainWarning 2006-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
win form换肤?
超简单。
csShooter 2006-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
总结一下:

控件就这么两个:
http://www.sunisoft.cn/irisskin/
http://www.appface.com/

原理,一个师兄都没有提到!
Radar2006 2006-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
to:yf1025(小桥,流水,人家) :
麻烦给我发一个好吗?wang_changpeng@163.com
Channels_net 2006-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
借贵宝地解决一个重大问题
http://community.csdn.net/Expert/topic/4718/4718406.xml?temp=.5930597
zhgroup 2006-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
to:yf1025(小桥,流水,人家)
thanks.
root_zh@163.com
加载更多回复(30)

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧