如何给上传控件赋值

tianshui8085 2006-04-27 04:33:40
如果知道了要上传文件的路径,如何把路径赋给文件上传控件(不是浏览选择那种)。高手指点!!谢谢!!
...全文
336 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wvboat 2006-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
要自动给文件上传控件赋初值,基本上就不是一种不妥当的做法,涉及客户端、IE的安全性。
这种只是一种无控件处理办法。如果要使用的话,建议你把你的默认路径改成英文名。如果要真实现中文路径的话,得想另外的办法(控件或其它)。
tianshui8085 2006-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
HengHuan 2006-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,帮顶
tianshui8085 2006-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶一哈
莫情莫钱 2006-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,帮你顶
tianshui8085 2006-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶
tianshui8085 2006-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
wvboat(远方) 只能传英文的,不能传送中文.
tianshui8085 2006-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
老大,关键是你说的那个 js 怎么写?晕哦 这才是关键。你却没说
心雪峰 2006-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是B/S吗?做个隐藏层 display:none ;呵呵 把上传附件的那个东西放进去,然后用其他方法例如js,把路径的值放到那个附件上传的那个东西的路径填写筐里。然后,你自己看着办吧。。^_^!
tianshui8085 2006-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶
wvboat 2006-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用下面这个,拷到表单上,内嵌html


<script language=javascript>
function window.onload()
{
document.all.myfileupload.focus();
var WshShell=new ActiveXObject("WScript.Shell"); //会有安全提示
WshShell.sendKeys("c:\\toUp.file"); //向文件框写入的初值
}
</script>

<input name="myfileupload" type=file>
tianshui8085 2006-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
IBM123(),不太理解你的意思啊,我是用于客户端上传文件,要给控件传个地址,有个函数可以,但是只支持英文,中文只能用赋值的方法,这样显得不够好,所以想问问有没有别的方法
ibm123 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如果可以就好了,你电脑的文件我不是随时可以搞到。这是安全问题,不允许的。除非你自己开发的上传控件。

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧