在WinForm中,谁能把 Webbrowser打开网页时的声音弄掉!?给100分,共发二贴!!

恶猫 2006-04-27 04:43:49
在WinForm中,谁能把 Webbrowser打开网页刷新的时候发出的声音弄掉!???
拦截什么事件,还是用什么API??

具体为一个 webbrowser控件,在后台打开网页刷新时,总会出现在声."哒"的一声响..

再比如,前进,后退..navigate 的时候..都会哒的一声...

怎么上当前程序屏弊掉这个程序???

别告诉我禁用声卡之类的办法...谢谢大家了..

很急的~!~!~!~!

帮解决给100分.

另有50分在.NET版...一起解~!~!
...全文
235 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
entice 2006-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解
luler 2006-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单,打开前,程序屏蔽系统声音,关掉后,恢复系统声音,....
howyougen 2006-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
还可以查查是哪个声音文件,把它处理一下就行了
howyougen 2006-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
msdn中的例子,不知道是不是你要的

<HTML XMLNS:t="urn:schemas-microsoft-com:time">
<HEAD>
<TITLE>volume / mute Property</TITLE>
<?IMPORT namespace="t" implementation="#default#time2">

<STYLE>
.time{ behavior: url(#default#time2);}
</STYLE>
</HEAD>

<BODY>

<t:media id="m1" begin="indefinite;"
src="/workshop/samples/author/behaviors/media/shuttle3.wmv"
onmediacomplete="Timer2.beginElement();" fill="remove"/>

<BR><BR>
<BUTTON id="b0" onclick="m1.beginElement();">Start</BUTTON>
<BUTTON id="b3" onclick="m1.endElement();">Stop</BUTTON>
<BR><BR>

<B>Volume control:</B> 
<input type="radio" name="i1" onpropertychange="m1.mute='true';">Mute
<input type="radio" name="i1"
onpropertychange="m1.mute='false';m1.volume=25;">25% Volume
<input type="radio" name="i1"
onpropertychange="m1.mute='false';m1.volume=50;" checked>50% Volume
<input type="radio" name="i1"
onpropertychange="m1.mute='false';m1.volume=75;">75% Volume
<input type="radio" name="i1"
onpropertychange="m1.mute='false';m1.volume=100;">100% Volume

</BODY>
</HTML>
蒋晟 2006-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
1 upgrade to IE7
or
2 modify registry to disable the sound globally.
bombwang 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道怎么解决
cnhgj 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个好像去不掉吧。。
healer_kx 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是Windows本身的设置把?

64,281

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧