请高人指点如何在一个变长参数的函数里面调用另一个含变长参数的函数,谢谢

wumy_ld 2006-04-27 05:10:19
如下函数:
void test(char *fmt, ...)
{
...

// 这里需要调用一个变长参数的函数,比如test2,请教该如何处理呢?该参数与test函数的参数一致
...
}
...全文
127 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
铖邑 2006-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,我好象搞错了。还是不一样的。
铖邑 2006-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题有人问过了,请看这个帖子
http://community.csdn.net/Expert/TopicView3.asp?id=4724169
pp616 2006-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
test2(fmt);
babycathq2000 2006-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思?有什么问题吗?
BlueDeepOcean 2006-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
xpdavis(咕嘟) ( ) 信誉:106
提供的帖子好。学习。
wumy_ld 2006-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上没搞错,我要的就是这个:在一个变参函数里面,利用传入的变长参数,调用另一个变参函数。
Waiting4you 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
偶也想知道,顶下
wumy_ld 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
补充,test2函数声明如下:
void test2(char *fmt, ...)
跟test一样。

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧