java应用client访问.net webservice服务端,要求验证.如何验证!

accpcj 2006-04-27 06:55:47
服务端是用net做的,并生成了wsdl,现已根据wsdl生成了java类代码,其中有一个是CredentialSoapHeader.java里面是存username,password的.
CredentialSoapHeader csh=new CredentialSoapHeader();
csh.setUserName("XXXXX");
csh.setPassword("XXXXX");

DataService ds=new DataServiceLocator();
GetLawCaseListResponseGetLawCaseListResultHolder gh=new GetLawCaseListResponseGetLawCaseListResultHolder();
StringHolder sh=new StringHolder();

dss.getLawCaseList(gh,sh);
System.out.println(sh.value+" "+gh.value);


这断代码里没有把用户认证信息放进去,不知怎么放.由于没有用户认证信息现在取不到东西
...全文
451 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
accpcj 2006-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
期待着高高手的到来!快!快呀
weastsea 2006-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
密码在SOAP头信息中以明文传递存在网络窃听的威胁
jiankou2001 2006-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上
bionergy 2006-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
http://study.zhupao.com/infoview/Article_10118.html
网上找了个说明,好像是.net用来做soapheader认证的,楼主可以研究一下。
看样子生成的DataServiceLocator类里应该有个CredentialSoapHeaderValue属性可以把csh设进去。

现在我也在作有soapheader认证的项目,客户端我是用axis做的,wsdl2java自动生成的代码没有提供设置soapheader头的方法,就只好找到对应的stub源文件的createCall方法,加上一段代码
SOAPHeaderElement user = new SOAPHeaderElement("","username","a");
SOAPHeaderElement pass = new SOAPHeaderElement("","password","b");
call.addHeader(user);
call.addHeader(pass);
应该就可以了。
bionergy 2006-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你的意思是把
CredentialSoapHeader.java里面是存username,password的.
CredentialSoapHeader csh=new CredentialSoapHeader();
csh.setUserName("XXXXX");
csh.setPassword("XXXXX");
这段认证信息放到下面的代码中吗?

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧