求助,找不到KeyCodeV2.dll!

luoyong269 2006-04-27 08:27:26
本人初识C#,用VS2003+SQL2000做了一个打印程序,现在拿到客户机测试,其它页面正常,但点打印时,出现如下错误,求救!

Cannot find KeycodeV2.dll, or invalid keycode!
...全文
141 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luoyong269 2006-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢楼主,我怎么给分给你啊
代码蜗牛sky 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http://babyt.cnblogs.com/archive/2005/03/14/118132.aspx

两种方案都可以
代码蜗牛sky 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
1)新建“安装和部署项目”-->“安装向导”
(2)选择项目类型(这里选“创建用于windows应用程序的安装程序”)-->下一步
(3)选择要包含的文件:要部署使用 Crystal Reports for Visual Studio .NET 2003 的程序,需要添加合并模块(在解决方案资源管理器中tree的顶端节点右键-->添加).
Crystal_Database_Access2003.msm
Crystal_Database_Access2003_enu.msm
Crystal_Managed2003.msm
Crystal_regwiz2003.msm
VC_User_CRT71_RTL_X86_---.msm
VC_User_STL71_RTL_X86_---.msm
你可以 'C:\Program Files\Common Files\Merge Modules' 文件夹下?/span>
luoyong269 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的大师,能不能讲得详细点,我打包了也不行啊?我具体怎么打包水晶报表啊?

我现在已经把CrystalReport文件与KeycodeV2.dll都放到我的打包程序里了,还是不行啊, 请指教!
luoyong269 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的在师,是不是把VS安装盘里的Crystal Decisions文件夹全部打包到程序里去啊?

我试试!
scott_chou 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用在安装中打包水晶报表

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧