从表格中读取数据

mingyueruwu 2006-04-28 07:44:08
我想从table中读取同一行的数据,应该怎么实现!qq:13292060
...全文
139 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
无论是新手不,首先要考虑客户端服务端.....
mingyueruwu 2006-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
很感谢你的帮助,我已经实现了!要学的东西太多了,有点接受不了这么多,慢慢磨练吧!谢谢你!
mingyueruwu 2006-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
555,没有人帮我了!
peter82 2006-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
很暈的問題哦,呵呵
mingyueruwu 2006-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
还有,如何给你打分?
mingyueruwu 2006-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
能留下qq吗?以后我要是有什么问题可以让你帮忙吗?
mingyueruwu 2006-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
得到的数据我如何赋值?session("id")=document.getElementById(tabid).rows[i].cells[0].innerHTML
这样可以吗?这个语句需要<%%>吗?
再asp中可以用吧?
我是新手,为了做毕业设计,谢谢你的答复!
  • 打赏
  • 举报
回复
for(i=0;i<document.getElementById(tabid).rows.length;i++)
alert(document.getElementById(tabid).rows[i].cells[0].innerHTML);
mingyueruwu 2006-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
读取的是同一行的所有数据吗?我想要按钮所在行的第一列的数据!谢谢
  • 打赏
  • 举报
回复
document.getElementById(tabid).rows

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧