请问各位大侠,如果在response.sendRedirect(url)的时候,设置http请求头!谢谢!

eddie_lee 2006-04-28 09:03:59
我的代码是这样的:

response.setHeader("referer", first_URL);
response.sendRedirect(second_url)

我想在第2个网页中得到一个http请求头(http header),但通过如上方法根本没有效果。
请问哪位大侠知道在重定向的时候可以设置http请求头?

非常感谢,这个问题困扰我好几天了。

我的环境是jdk1.4和tomcat 4.1.30

在这里回复,也可以通过qq: 46145278告诉我,万分感谢!

eddie
...全文
1856 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ricardo_lee 2006-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
redirect 是让浏览器重发一个请求到url,不明白你要做什么。
YOUTAO89 2006-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是这样的,response.getheader("titlename");
信息头有很多,看你要取那个,就写出信息头的名称
eddie_lee 2006-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
高手都那去了?有谁知道吗?
eddie_lee 2006-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我是想在程序中设置该信息头,用httpclient就可以,但自己成了客户端了。
哪位大侠知道呢?
XQ2008 2006-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶一下
wuyg719 2006-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器会自动设置这个值,有必要自己设置吗?

显然你的挑转设计模式有问题。不应该这样做。

天地客人 2006-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你UP!

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧