谁帮我看5行代码,无刷新判断注册用户名是否可用的,急!

pebai 2006-04-29 08:28:19
我用的是customvalidator客户端验证ClientValidationFunction=“ClientValidate1”
function ClientValidate1(source, arguments)
{
creat_request();
http_request.open("Post", "../CheckForm.aspx?type=checkuser&val="+document.all("Ac_UserName"), true);
http_request.send(null);
http_request.onreadystatechange = function processRequest(){
if (http_request.readyState == 4) {
if(http_request.responseText=="False"){
arguments.IsValid = false;alert(arguments.IsValid);
}
}
};
alert(arguments.IsValid);
}

当返回的responseText=="False"。表示用户名不可用,为什么我执行的时候,也返回"False"了,紧接着也alert(arguments.IsValid)false了;为什么最后一个alert(arguments.IsValid);又变成true了?搞得我总不显示错误信息。
...全文
114 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zlkingdom 2006-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你返回值的时候用的是什么方式啊?一般是后台处理页面的问题
guodawu 2006-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
最好的alert(arguments.IsValid);好像应该放在哪个if里的
guodawu 2006-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
逻辑上有错误,但是代码的意思我没看懂,你仔细找找,一行一行地检查一下
Qim 2006-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,帮项

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧