受不了了 郁闷 大家帮我顶着

海嵌 2006-04-29 09:47:12
早上来了居然QQ密码不正确不能登陆
申请的密码保护都忘记了
居然在4月12号就申诉,不爽!

我向来在办公司和家里上网。应该不会存在问题大问题。
QQ: 99118282
如果谁能帮我讨回,不胜感激....
...全文
206 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pp616 2006-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
忘了说地址了。http://www.brschina.com/
pp616 2006-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用BRS吧。速度很快。也很干净。不象QQ MSN 之类 一大堆垃圾功能。几百年都用不着的。
tianshu888 2006-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
一个qq 不用也罢
BlueDeepOcean 2006-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
俺也有过类似的经历,精神上……支……支……支持你!
海嵌 2006-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
认识 海嵌(99118782)的朋友请加入另外一个号码:79992427
lurel 2006-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这么坏?还来还是相信纸张比较好一点,数字的东西从来就不让人放心
CACACACACA 2006-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
海嵌 2006-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
通过ip看是吉林长春幸福小区的,要我用一个20级以上的换,负责就要把人删除完。
老大们能帮要回来吗?
jone7319 2006-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是中了木马?
rudolf_he 2006-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
rudolf_he 您好,下面是 新短消息列表:

编号:122315 发送者:haiqian119 发送时间:2006-4-29 10:38:52 删除 回复
接受者:rudolf_he 重要性:重要性:1 非常不重要重要性:2 不重要重要性:3 一般重要性:4 重要重要性:5 非常重要
内容 操! 我的朋友和好多东西包括群全在。
说话注意点!!!!




吼吼

玩笑开过头了。

在这里说声 对不起。

SORRY
rudolf_he 2006-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可惜了里面的 PLmm 啊!!
rudolf_he 2006-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
TO gzlcd()

明摆着,二奶的联系方式还没保存下来啊
gzlcd 2006-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
一定要用QQ吗?
small518 2006-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
海嵌 2006-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
居然将QQ号码都声明错!
真是郁闷的

QQ:
99118782
99118782
海嵌 2006-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
居然将QQ号码都声明错!
真是郁闷的

QQ:
99118782
99118782

居然在4月12号被申诉,不爽!
铖邑 2006-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
samchoy 2006-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
同情一下
老之 2006-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
只看懂了楼主的QQ被盗,其它的不知所云
纯冰糖 2006-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你的电脑是不是中毒(木马)了,先查杀一下
加载更多回复(1)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧