投诉脚本语言的版主fibbery,xyzxyz1111

shhgs 2006-04-29 02:28:44
脚本语言区既有Perl用户也有Python用户。双方比较这两种语言纯属正常。但是由于管理员fibbery,xyzxyz1111都是Perl的支持者,他们动用自己的权利,粗暴压制Python用户的言论。不利于Perl的帖子,或是被删贴,或是被强行揭帖。已经严重影响我发言的权利了。我要求罢免他们。

下面是一个Perler攻击Python的帖子。
http://community.csdn.net/Expert/TopicView3.asp?id=4244270

在这个帖子里,fibbery用言论表明了自己的倾向性,而且他没有采取任何措施,既没有强行揭帖也没有删贴。

但是,当我帖出反对Perl的帖子时,却被fibbery强行揭帖,或者删贴。这是典型的双重标准。

下面是我在Perl/Python区帖出的,关于谴责fibbery这种双重标准的帖子,
由于原帖已经被版主xyzxyz1111删除,因此我把我的帖子附在下面

-----------------------------------------------------
2005年年底至2006年年初,本人在这里发表了一系列揭露Perl的错误逻辑的帖子。这些帖子遭到了版主fibbery的粗暴删贴,致使本人的信誉分暴降至60。今天浏览我的历史帖,无意之中发现2005的一个帖子。



http://community.csdn.net/Expert/TopicView3.asp?id=4244270



建议大家浏览一下这个帖子,看看当有Perler攻击Python的时候,版主fibbery是怎样保持选择性的沉默的。



我觉得这种人是没有资格做版主的。强烈要求他下台!
---------------------------------------------------------------

我认为Perl/Python是个联合版,如果版主没有一定的技术修养,像fibbery那样只懂Perl不懂Python是不可能当好版主的。而xyzxyz1111的所作所为更是让人不齿。

我觉得CSDN的管理当局应该罢免他们,或者至少任命一位Python的管理员,删贴或强行揭帖要由两个管理员共同的同意。

我推荐limodou。作为中国Python社区最知名的程序员,NewEdit的作者,他要比fibbery或xyzxyz1111更合适。
...全文
112 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
Math_Music 2006-04-29
哈哈
回复
相关推荐
发帖
客服专区
创建于2007-11-23

172

社区成员

客服专区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2006-04-29 02:28
社区公告
暂无公告