怎么控制只有公司里的电脑可以上自己的网站??????

Hushawn 2006-04-29 02:35:14
谢谢
...全文
247 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ying39 2006-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
那就把账号跟员工机器的网卡MAC绑定,登陆时必须先验证MAC地址。
zytp 2006-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
把所有你公司客户端的MAC地址。存到数据库。
检测MAC地址。存在就是通过验证。不存在。就无法防问

只是想法
WTaoboy 2006-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
写一个ActiveX控件,用于取客户端主机的 硬盘号,网卡地址或主板号,总之这些号是唯一的
然后在数据库记录这些号,将这些号传回服务器,进行验证
Hushawn 2006-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是不想公司员工在公司外上后台管理,防止员工把信息泄露给别人
dengenming 2006-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
估计只能搞个固定IP,比如铁通就是固定IP,歌华也是
nanhaoff 2006-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
设置一个用户权限嘛
页面pageload的时候就去判断用户权限
没有就window.close()
就搞定了嘛
atlasGS 2006-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
只想公司里的电脑能登录入后台管理
后台不是有密码么,别人登陆又能怎么样啊!
ying39 2006-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
转段代码过来:

<HTML><HEAD><TITLE>WMI Scripting HTML</TITLE>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=gb2312">
<SCRIPT language=JScript event="OnCompleted(hResult,pErrorObject, pAsyncContext)" for=foo>
document.forms[0].txtMACAddr.value=unescape(MACAddr);
document.forms[0].txtIPAddr.value=unescape(IPAddr);
document.forms[0].txtDNSName.value=unescape(sDNSName);
//document.formbar.submit();
</SCRIPT>

<SCRIPT language=JScript event=OnObjectReady(objObject,objAsyncContext) for=foo>
if(objObject.IPEnabled != null && objObject.IPEnabled != "undefined" && objObject.IPEnabled == true)
{
if(objObject.MACAddress != null && objObject.MACAddress != "undefined")
MACAddr = objObject.MACAddress;
if(objObject.IPEnabled && objObject.IPAddress(0) != null && objObject.IPAddress(0) != "undefined")
IPAddr = objObject.IPAddress(0);
if(objObject.DNSHostName != null && objObject.DNSHostName != "undefined")
sDNSName = objObject.DNSHostName;
}
</SCRIPT>

<META content="MSHTML 6.00.2800.1106" name=GENERATOR></HEAD>
<BODY>
<OBJECT id=locator classid=CLSID:76A64158-CB41-11D1-8B02-00600806D9B6 VIEWASTEXT></OBJECT>
<OBJECT id=foo classid=CLSID:75718C9A-F029-11d1-A1AC-00C04FB6C223></OBJECT>
<SCRIPT language=JScript>
var service = locator.ConnectServer();
var MACAddr ;
var IPAddr ;
var DomainAddr;
var sDNSName;
service.Security_.ImpersonationLevel=3;
service.InstancesOfAsync(foo, 'Win32_NetworkAdapterConfiguration');
</SCRIPT>

<FORM id=formfoo name=formbar action=NICPost.asp method=post><INPUT value=00:05:5D:0E:C7:FA name=txtMACAddr> <INPUT value=192.168.0.2 name=txtIPAddr> <INPUT value=typ name=txtDNSName> </FORM></BODY></HTML>
其实最关键的还是用到两个ActiveX:
<OBJECT id=locator classid=CLSID:76A64158-CB41-11D1-8B02-00600806D9B6 VIEWASTEXT></OBJECT>
<OBJECT id=foo classid=CLSID:75718C9A-F029-11d1-A1AC-00C04FB6C223></OBJECT>
不过这两个ActiveX都是系统自带,不用去下载或注册。
jiangchuandong 2006-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我们公司是通过vpn实现的,具体的问下电信营运商
njuzgj 2006-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
MARK
szsheng 2006-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
公司是动态的IP,是ADSL吗?总有公网IP出口吧?
Hushawn 2006-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
那不是禁掉整个网站了。。。。。。
webwait 2006-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
iis里取消匿名访问
Hushawn 2006-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我想只通过程序,通过硬件好象不方便。。。
ideasky 2006-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个简单,如果是在路由器里面进行排除设置,一般路由器都有这个限制访问功能的.
Hushawn 2006-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
公司是动态的IP
hzxmsn 2006-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
取得来访者的IP。比较下。不是你公司的电脑就不要响应!!
Hushawn 2006-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
错了,网站在托管的主机上,只想公司里的电脑能登录入后台管理

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧