技术沙龙预告:用开源软件改进开发过程

gigix 2006-04-29 02:45:35
http://linux.ccidnet.com/pub/html/tech/opensource/index.htm

难以有效保证质量、难以直观掌握进度,这是众多软件开发团队面临的严峻问题。想要使用管理软件改进开发过程,却又对高额的价钱、过剩的功能望而却步。本次技术沙龙给你提供更好的选择——开源软件!听专家讲座,与专家探讨,学会“用开源软件改进开发过程”。

·您将了解到:

用Selenium和CruiseControl实践敏捷方法
难以有效保证质量、难以直观掌握进度,这是众多软件开发团队面临的严峻问题。作为全球领先的软件交付与咨询企业ThoughtWorks采用的“敏捷开发方法”能够有效地控制开发进度、提升软件质量,并且在大量的实践经验积累之下ThoughtWorks还开发了Selenium、 CruiseControl等开源工具,用于帮助开发团队改进开发过程。在本次活动中ThoughtWorks的咨询师将介绍这些开源工具,以及如何在实际项目中使用它们来改进开发过程。

虚拟编译环境 VPBS
将源码存放在CVS中,通过VPBS到CVS中提取相关的资源进行编译,有利于版本控制,提升产品质量。

立即免费报名:
http://linux.ccidnet.com/pub/html/tech/opensource/bao.htm
只需填写相关信息,马上就可以来参加
...全文
329 3 打赏 收藏 举报
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
happyegg 2006-06-02
看看
  • 打赏
  • 举报
回复
ilovejolly 2006-06-02
jf
  • 打赏
  • 举报
回复
青润 2006-05-17
看样子都去报名去了,回复的人少呀。
  • 打赏
  • 举报
回复
发帖
研发管理

1246

社区成员

软件工程/管理 管理版
社区管理员
  • 研发管理社区
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2006-04-29 02:45
社区公告
暂无公告