刚同事提起一个线程问题,自己试了下还真是难题呢。。。

rainfall19831109 2006-04-29 04:36:21
就是说,在一个线程里动态创建控件,然后把这个控件放到主线程的窗体中现实
是要怎么实现呢??
现在在Excute()函数里写:TButton *p = new TButton(Application);p->Parent = Form1;
这样是不行的
...全文
176 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
constantine 2006-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Synchronize ?
rainfall19831109 2006-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决。。。
rainfall19831109 2006-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
To楼上:
这个方法也试过了。。。还是不行。。。
beautywine 2006-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
TButton *p

这个变量要在Form1中定义,在线程中分配空间
rainfall19831109 2006-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
To BenLeak(ID 被封,只能使用马甲了):

我的意思就是想问下怎么在线程里面动态创建控件
然后把创建出来的控件放到Form1里显示
rainfall19831109 2006-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
即使我定义了FreeOnTerminate为false也是没效的
BenLeak 2006-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很理解楼主的意思
CACACACACA 2006-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个线程创建组件后结束吗?

13,826

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧