请问怎样点击按钮后,复制另外一个Select控件的全部html代码?

zhangxxdd 2006-04-29 05:35:05
也就是说,需要点击按钮后,在另一处地方生成一个完全一样的Select控件(包括样式\选择状态等),
请指点一二了,不胜感激哈 :-)
...全文
195 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangxxdd 2006-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的,不过我没用这个方法,因为还要改控件的名称,另外是把它的html写到特定地方,所以我只好遍历options来做了~
=========
此贴已结,请勿回复 :-)
ice_berg16 2006-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
var new = selectBox.cloneNode(true);
new.value=selectBox.value;
document.body.appendChild(new);

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧