C#, Delphi, VC 都有什么优点特长?

WilliamGui 2006-04-30 03:54:58

C#, Delphi, VC 都有什么优点特长? 有可比性吗?

我用开Delphi,很实用,可以用更多的时间关心开发的内容,而不是开发技术本身。
大家谈谈吧。
...全文
223 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LTAAA 2006-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Console.WriteLine("Hello World");
FileStream fs1 = new FileStream("Test.txt", FileMode.Create);
// First, save the standard output.
TextWriter tmp = Console.Out;
StreamWriter sw1 = new StreamWriter(fs1);
Console.SetOut(sw1);
Console.WriteLine("Hello file");
Console.SetOut(tmp);
Console.WriteLine("Hello World");
sw1.Close();
LTAAA 2006-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
using System;
using System.IO;

class InTest {
public static void Main() {

TextReader tIn = Console.In;
TextWriter tOut = Console.Out;

tOut.WriteLine("Hola Mundo!");
tOut.Write("What is your name: ");
String name = tIn.ReadLine();

tOut.WriteLine("Buenos Dias, {0}!", name);
}
}

LTAAA 2006-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
delphi做winform的系统程序开发,有很多组件
vc++什么都行,似乎,但是做与底层相关的,比如驱动,DirectX的游戏等等不错,还有许多大型的软件都是C++的所以后续产品也是如此
C#在快速开发方面不错,尤其是ASP.net
这些是两年前的说法,现在我还没见到新的内容
winner2050 2006-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我只爱C#
viena 2006-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
yitian130 2006-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
C#顶,Java
eliphe 2006-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Delphi 前途堪忧啊!!!!
cangwu_lee 2006-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用用看看就知道了。
纯粹的比较,没有什么意义。根据自己实际考虑吧。

--------------------------------------------------------------
程序,犹如人生。
newdevelop 2006-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
C#, Delphi 我用过.现在在深入研究C#.
yangyuxuan139138 2006-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我都接触过,公司让用什么就用什么,非常的无奈啊!我个人是想深入的学习vc的。

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧