为开发小巧软件,50分征求大家意见

阿钚 2006-04-30 05:51:47
想制作一个图像处理的小软件,运行在windows操作系统下,特征求一下开发语言,要求如下:

开发的软件体积小

有一定的图像处理能力

有网络连接能力


本人接触桌面应用程序时间不长,并且主要是java,Csharp的,

这两种语言开发的程序要是包含运行环境,体积太大。Borland C++ 好像也要包含VCL。

哪位仁兄能给点建议吗?
...全文
175 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LoveXiaoShuang 2006-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用Java一定没有问题的。
GALFORDD 2006-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这种软件用java做很有意思的  就是swing麻烦了点
阿钚 2006-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
to: lllllllllluoyi(罗毅)

我想你误会我的意思了,那只是举了个例子

我是想找一个可以实现简单图片处理功能的编程语言,要求上面都说了!

不是以作这个软件为目的,这个例子是不是普通没有评论的必要吧?
阿钚 2006-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
java做是没问题,但发布的时候呢?需要JRE吧,再怎么优化可能也要10M以上~!

我问题的前提是体积小,也就是不需要自己的运行环境~!
UnAgain 2006-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Programmer's Guide to the JavaTM 2D API -- Chapter 5 Imaging <http://blog.csdn.net/unagain/archive/2006/05/04/707566.aspx>
Programmer's Guide to the JavaTM 2D API -- Chapter 6 Color <http://blog.csdn.net/unagain/archive/2006/05/05/708656.aspx>
diannaomingong 2006-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
java就可以了
GlideLiu 2006-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
体积小的一般是使用C和C++语言;同时,你又不想而外地使用其它的支持,那么Windows的GUI+是个好的选择。
heronce 2006-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
要完成你说的目的的程序的确很普通,建议用多种语言做一做,总结出点经验让大家参考
z_l 2006-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
就用java嘛,这么好的语言!
seu_cose 2006-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用VC
Roy_Sashulin 2006-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
很普通的程序,没专业性。

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧