请推荐数据结构的书

stuman 2006-05-01 01:03:09
想买一本C语言描述的数据结构的书还有一本习题集的书,请大家推荐一下,谢谢!!
...全文
342 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mathlhl 2006-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
严的书确实比较难懂~~~
wcywcy515 2006-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
清华严蔚敏的《数据结构》是我们的教材,习题用修订版具体是那个人编的现在忘记了!!!!
感觉还不错啊!!!关键是要自己下功夫!!!!
liuguangliang 2006-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
到图书馆去借,借到哪本算哪本,反复看,这本看不懂,可能别外一本就懂了,再就是总上网找,边看边写程序,想不会都不行。
bo.cui 2006-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里有本 Robert L.Kruse 写的数据结构~
清华出版社的 敖富江 翻译的~

不知道好不好!
f_acme 2006-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,清华严蔚敏的那本很经典。
NSR250 2006-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有一本是经典: Fundamental of Datastructure
ENOUGH_XU 2006-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
清华的《数据结构》
axecm 2006-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.china-pub.com/computers/common/info.asp?id=19681
书在china-pub上的介绍
axecm 2006-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
C算法(第一卷:基础、数据结构、排序和搜索)(第三版)
相对于严蔚敏的,容易入门一些,不想国内的入门书问题一大堆。
wangyun850607 2006-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
清华严蔚敏的那本很经典,也是考研的好书
hiji 2006-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
看了一下,偶居然有3本數據結構的書
清華版的c語言實現
美,Clifford A.Shaffer的C++語言實現
還有就是 美,Adam Drozdek 的java語言實現
wqrz_015 2006-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
严的数据结构,还有本《数据结构》算法实现及解析(第二版)——配合严蔚敏、吴伟民编著的《数据结构》(C语言版) 就是把严的算法用C语言实现

http://www.china-pub.com/computers/common/info.asp?id=9114
du51 2006-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这本书并不符合初学者.
但是,很好.
把数据结构说得比较透.
reed7 2006-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
想要用严蔚敏的课本自学,得配合她讲课的课件,光看书会晕掉的。暂时没发现什么很好的用C描述数据结构的书。。。。。
tianhuo_soft 2006-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
而且清华严蔚敏的《数据结构》 是用类C写的
tianhuo_soft 2006-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不建议 初学者自学清华严蔚敏的《数据结构》
如果不是能力超强根本看不懂~!
建议买几本其他人写的数据结构看看,看后在看清华严蔚敏的《数据结构》
chenhu_doc 2006-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
清华严蔚敏的《数据结构》
如果把这本书在这个学期看懂了,跟我联系,交流》》》。
duduhaha 2006-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
就买严刚开始蔚敏的吧.
想深入时看Algorithms In C:Part 1-4 Fundamentals,data structures,sorting,searching,third edition

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧