如何运行当前编辑的程序?

lovev8 2006-05-01 06:46:13
我用VS2005编辑器编写代码,按F5总是运行在解决方案管理器中设为启动项目的那个文件,但是我想运行当前正在编写的那个窗口中的代码,该如何做?
...全文
89 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ivorstar 2006-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
一个exe工程只有一个程序入口也就是main,如果是类库则没有这样的入口,所以你想要运行当前的这部分代码,如果是exe工程的话,在项目上点右键,run就行了,如果是类库,一般是写一个exe的测试工程,也可以用nUnit或者TestDriven.net这样的东东
programboyguhong 2006-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Form2 form = new Form2();
form.ShowDialog();//or form.Show();
programboyguhong 2006-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我一般在第一个窗体上加了按钮,然后show出要看效果的那个窗体,这样应该比较好

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧