请问如何实现logic:iterate遍历出来的集合放到html:select里?

meixue 2006-05-04 11:21:31
<%
//get dept info
Admin_Dept admindept=new Admin_Dept();
List list=admindept.getDeptNameList();
%>
orgId : <html:select property="orgId">
<logic:iterate name="list" id="dept">
<html:option value="??">???</html:option>
</logic:iterate>
</html:select>

因为我list里面存的是部门对象,我在option的value想放部门的部门ID,就是条用dept.getDetpId()
然后我的实际想显示的想放部门的名称:dept.getDeptName()。可是不知道那两个地方怎么写?

我的积分不是很高。最多也就10让我给。所以麻烦大家帮我看看。谢谢~~~~~
...全文
131 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
queensky 2006-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
最好的办法是让这个list里面内容和一个bean相对应,然后从这个bean里面再把这个部门的name取出来,这个你试试。
orgId : <html:select property="orgId">
<logic:iterate name="list" id="dept">
<html:option value="<bean:write name="dept" property="DeptName()" />"><bean:write name="dept" property="DeptName()" /></html:option>
</logic:iterate>
上边porperty是bean里面部门的name属性。

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧