我编写的一个俄罗斯游戏呵呵

Truly 2006-05-04 11:48:24
总体来说做的比较简单,算法优化什么的都没有考虑,写的很随意,有兴趣的自己看一下吧,代码没有怎么整理,可以运行.

http://www.cnblogs.com/Files/Truly/Terris.rar
...全文
668 52 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
52 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaoyegood 2006-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这种人我喜欢!!
Radar2006 2006-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
下了,玩了一下,不错,比我强……^0^
兔子-顾问 2006-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的朋友都是高人啊。我是下载以后猜了2天才发现,下载的压缩包里面那个没有扩展名的文件还是个压缩包。加上.rar后缀才打的开。楼上的人都知道了?佩服
boblaile 2006-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
学习下
wind2003ct 2006-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,支持LZ,向LZ学习!
zzfooo 2006-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
支持lz.想写,老是静不下心来,郁闷。
老之 2006-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
等一下再看看
talent_Rake 2006-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
最好以后能简要的说下思路,有思路就好办了,大家多谈谈思路,看看谁的处理方式好:-)
talent_Rake 2006-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
老大,好强!
有空教教小弟们啊
pshy 2006-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
下载
学习。。。。。。。。
it_farmer 2006-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
下载来玩玩
Truly 2006-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
反正也就数百行代码,刚好适合学习之用.
Truly 2006-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
to Kevin_jun()

你的名字使人想起李可文

呵呵.

是啊,好多功能都没有去完成.关键是享受这个编码的过程.

连半成品都算不上. 自己去改吧,哈哈
Truly 2006-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
to Kevin_jun() ( )

哈哈哈哈
glacier3 2006-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
学习

空心兜兜 2006-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵!
还不错,反正比我的强^0^
空心兜兜 2006-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你看下!
Kevin_jun 2006-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
好东东
真想自己也能写个:(

不过我发现要到程序里去找功能键,好幸苦的.
按ESC键,点OK按钮.或点X.结果没关窗口,继续能得分....
按P键要一直要DOWN,不然一UP就......
xxxl 2006-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up

wl19861202 2006-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。。。。。。。。。。。
加载更多回复(32)

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧