请问这个回复又怎么了?

shhgs 2006-05-04 05:23:14
哪有你这样的,怕别人看到的我的帖子,连回复都删。

请问这个回复又怎么了?难道我的帖子都是你们这里不宜讨论的?难道版主的人品是不容讨论的?

你的名字是程序员的修养,可是你连作人的基本修养都不具备。

-----------------------------------------------------------------
删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:4728771;回复内容:说了跟没说一样,我的帖子有什么地方违反你的版主管理公告的?

我说fibbery姑息纵然,甚至亲自参与对python的攻击。这种人没资格做版主。fibbery恐怕是自己都觉得心虚了,所以要你出面。

每次我叫你们指出为什么删我的帖,你都会用这种言辞搪塞。但是你为什么不像我这样,把我写的,违反你们规则的话摘出来呢?

归根结底还是你们口含天宪,无法无天。自己制订的 "规则 ",连自己都不遵守。
-----------------------------------------------------------------
...全文
204 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dazhanhongtu 2006-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我在学 python,我不懂 perl;

但我也觉得楼主应该把精力用在其它方面比较好。
shhgs 2006-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你为什么要我认错?你为什么不叫版主认错?这事到底是我错还是版主错?你到底还能不能辨清是非?

如果说我有错,只不过是我的文字太激烈了,把版主驳得哑口无言只得删贴了事。但是我绝对没有编造事实,绝对没有辖私报复,请问两位版主敢不敢说这话?你敢不敢替两位版主说这话?

人心都很丑。难道你是在隐讳地指责版主?小心你自己的信誉分。

至于振兴Python,你太看高我了,太看低Pyer了。Python如红日东升,其普及是必然的事情。我只不过先闻道而已。而你们,如果还死报着Perl,三五年之后,就等着跟船一齐沉吧。

python在这里很兴旺?看看python.cn的邮件列表吧。看看那里都在讨论什么问题,这里又在讨论些什么。看看那里有多少人,这里又有多少。看看那里有哪些高手,这里又都是些谁。你就不用具体举例证明你是井底之蛙了。

有技术含量的帖子。首先,我指责Perl的帖子就很有技术含量。请先不要急于否认。请问,你们有谁认识到Perl的等号是不具传递性的?你们谁又提出过Perl在把list赋值给scalar的时候,会根据等号右边的形式,有时返回list的元素个数,有时返回list最后一个值?你们谁又能讲清楚上下文的概念?我们已经总结了很多,如果再深挖下去,我们还能发现更多。但是,版主很轻易地把这个帖子删了,于是新人还得重新再发现一次。

前不久又有人问为什么$a=@a的时候返回list的元素个数,而$a=%a的时候返回一个n/m的字符串。版主可能认为是我发的,把这个帖子给删了。这个案例充分说明,为什么在这种管理下,我不能发任何有技术含量的帖子。

一个论坛要兴旺,首先得保证言论的自由。如果能发什么帖子,不能发什么帖子,要由版主的好恶来决定,你能想象这个论坛会兴旺吗?

至于泼妇骂街,我倒是要请教这位DelphiNew,身为Perl/Python版的版主,纵容包庇,甚至亲自参与对Python的诬蔑,被人揭发之后还要删贴以销毁证据,如果你把揭露这种行为的言论称为泼妇骂街,请问你对这种行为本身是怎样评价的?

至于支持越来越少的问题,我从来不担心。因为这事已经不是由谁对谁错决定的了。这事是由你是Perler还是Pyer决定的。整件事情的前因后果你应该知道。难道你还没看出这已经是我 vs 这个板块的所有Perler了?你看见有哪个Perler支持过我?就算我揭露fibbery的帖子,可以说我是百分之一百地有理,wxhnet和你也不过是及其隐讳地表达了一下同情。经过这么多事情,我对Perler的心胸和是非观已经有很清楚的认识了,我早就不报不切实际的幻想了。所以你就不用为我操心支持者越来越少的问题。

最后,投诉。如果投诉有用,这里的版主早就不是fibbery和xyzxyz1111了。
JoyerHuang_悦 2006-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看来,无论用perl还是python的人,都很有激情呀。。楼主就是个典范了。。
楼主长这么大应该没认过错吧???
难道你认为自己一点错误也没有???

人心都很丑的,所以我们不要再谈这个了。专心聊技术吧??
如果你真的想振兴python(其实python在这个版还是很兴旺的,在我看来),
你用实力去做,用有点技术含量的贴子来丰富python的内容,不要像个
泼妇一样一直吵来吵去。这样没有帮助,你的支持会越来越少。。。

再说了。版主都说了,如果你还是不爽,可以去CSDN的总管那里投诉啊。何必浪费力
气呢??

37,720

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧