开一间小型的Asp.Net+C#+SqlServer的公司,每人要多少钱买软件????

DotQuery 2006-05-04 07:00:19
不好意思,,,每次出手太大方,,可用分全没了。

如果要全部上正版,,估计是用WindowsXP,Wold+Excel,VS.NET2005,SqlServer. 这些都要钱的啊..

有没有人算过到底要多少钱???

...全文
389 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
snowvan 2006-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
绝对支持DB!!!
要做DB的追随者!
snowvan 2006-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
xp 1700 没有打折的价
至于server 和 sql 这两个都是按可客户端的数量来卖的!
Radar2006 2006-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
有钱就买正版。
mooniscrazy 2006-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
开发工具:
c# express和web developer express,免费。除了不能和vss集成,其他的都和vs.net一样。
sharpDevelop,开源,完全免费,可以开发类库和应用程序,可以集成调试,web开发的功能差一些。
Msde(sqlserver桌面引擎),免费,功能与sqlserver完全一样。没有企业管理器,可以考虑用第三方管理工具。
word和excel,买个金山个人版,可以读写word和excel格式,很便宜。免费的工具也能找到的。
唯一真正要花钱的就是windows xp。买个笔记本,随机附带就可以了。还是可以不花钱。
kaijier 2006-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
省钱才是哽道理。
说不定一会,vs2005又换万2008了
diandian82 2006-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
xxbirch 2006-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然有点对不起中国的DB业...
不过个人觉得开公司的话还是正版好...
万一哪天微朊又发彪,或者国内突然出台一个强硬的法规,后果就很严重了
而这两方面最近都是极易出现的.
慎重..
woanon 2006-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
中国DB业这么发达,难道LZ还认为DB不安全吗?
shrinerain 2006-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是windows平台,大概2-5w的样子

如果Unix平台,0-几百万美刀
晓疯馋曰 2006-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要用正版, 给个理由先.

钱太多了用不玩?
jiajiaxiaxia 2006-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
普通的都用着正版。呵
califord 2006-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
WindowsXP 1800

Wold+Excel 1000

VS.NET2005 1000

SqlServer 600

这样一算也是4400了呀

呵呵
winner2050 2006-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
有人计算过一个.NET程序员电脑里得东西都是正版用5-20万元。
德仔 2006-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
真是,中国这么多DB不用,对得起人家那些DB的人嘛?
Kshatriya 2006-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
开发的话普通机器不用买正版吧,服务器也不能用xp啊,建议买win 2000 server或者2003server,xp没有什么用
Kshatriya 2006-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
express能用来开发么?
SEED_twj 2006-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
都是免费的
要钱干什么?
DotQuery 2006-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
vs.net2005 express 是免费的
http://msdn.microsoft.com/vstudio/express/default.aspx
sqlserver2005 express也是免费的
http://msdn.microsoft.com/sql/express/default.aspx

那就剩下WindowsXP和Word+Excel了???

110,532

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧